加载中…
个人资料
乔琳_prlady爱美丽
乔琳_prlady爱美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,105,684
  • 关注人气:38,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

近期小物推荐——耳环、护肤品、果冻鞋

(2014-07-29 18:58:35)
分类: 护肤品试用/展示

近期小物推荐——耳环、护肤品、果冻鞋

近期小物推荐——耳环、护肤品、果冻鞋
TWICE最新款耳环,夸张复古风格的耳环一直都是我的最爱。这款重量也比较轻,佩戴起来比较舒服。天猫有旗舰店,但这款是最新款,网店还没有,所以没法给大家链接了。TWICE实体店铺很多,大家可以去专柜买。


近期小物推荐——耳环、护肤品、果冻鞋

墨初的马齿笕手工护肤皂,对抗肌肤粗糙,同时针对封闭粉刺 、黑头、痘痘问题。

 

墨初这个牌子虽然不是很出名,但网友反馈意见却出奇的好。这是第二次写他家的产品了,之前写过花水和眼霜。

具体请看之前的博文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fc391ce0102eyvx.html

好几个网友给我留言说谢谢我的推荐,用了他家的产品觉得非常好。对于那个眼霜有两个网友跟我说过他们的体会就是,之前很容易长脂肪粒,用了这个眼霜就没那么容易长脂肪粒了。这个也分享给大家,因为我自己脂肪粒不严重,所以用起来并没有这方面的感受。所以,爱长脂肪粒的美眉可以尝试他家的这个眼霜。

 

再来说这次这个手工皂,为了拍出来照片好看些,在用之前就把照片先拍好了,然后用了一段时间才来写的。

墨初的产品一贯都是成分齐全、浓度高,真材实料,所以价格不便宜。具体的成分表就不抄给大家了。近期小物推荐——耳环、护肤品、果冻鞋

很容易打出丰富的泡沫,泡沫非常细腻柔滑。马齿笕、苦参、茶树精油等成分可以改善油脂分泌、清除老化角质。丹皮酚、红没药醇、积雪草等成分可以安抚肌肤。这款手工皂可以减少因为油脂过多生成造成的粉刺反复滋生现象。

购买链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2371633625.15.W7tGHN&id=18978597343


近期小物推荐——耳环、护肤品、果冻鞋

这款墨初的小雨燕窝洁颜面膜,是一款按摩清洁面膜。质地像酸奶一样,不是粘土面膜也不是磨砂膏。清洁肌肤之后,取适量在肌肤上打圈按摩,之后用清水冲洗干净即可。成分表也是超级长,含蜂王浆、红景天、咖啡因、葡萄籽、维生素E等成分,所以使用起来的即时效果还是比较明显的。

近期小物推荐——耳环、护肤品、果冻鞋

这款面膜很奇特,是以深层清洁为基础,同时又深入的滋润和保湿。能改善角质过多、皮肤过于油腻,无法代谢而造成的粉刺现象。而使用完了,皮肤就立即白白、细细、滑滑的,而且非常滋润。几乎所有清洁面膜用后肌肤都是干的,而这款用完肌肤却是非常润的。

 

购买链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2371633625.24.i8aUrI&id=18832494856

 

如果你是痘痘肌肤,还可以搭配一个这款面膜的最佳搭档:苦参平衡清痘净肤泥

我是老的不长痘了,用不上了。否则这三个一起买,现在还能优惠100元。

近期小物推荐——耳环、护肤品、果冻鞋

最后是Melissa的果冻鞋,好穿、舒服又时尚。夏天最爱穿的鞋子,下雨也不怕。之前的款还是有些闷脚,这款太多透气的地方了,所以唯一的缺陷也没了,完美!


购买链接:
 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7274215-5719933367.1.aSJ34d&id=37322414867

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有