加载中…
个人资料
乔琳_prlady爱美丽
乔琳_prlady爱美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,105,857
  • 关注人气:38,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

忙碌一族怎样吃出红润好肤色,以及近期小物推荐

(2014-05-30 15:21:06)
标签:

时尚

分类: 美容杂谈

减肥视频发布之后,很多人都会问一个问题,我上班或者我上学,无法像你的食谱那样吃,怎么办?记得还一个网友留言很有意思:“这姐们一天什么都不干,就是减肥吗?”哈哈哈~当然不是,如果你够仔细的看视频就会明白,首先我分享的食谱是我的孕期食谱,非孕期我是不吃那么多加餐的,分享孕期食谱的目的就是告诉你我吃的非常少,即使怀孕也吃的很少,但我吃的非常营养,孩子生下来八斤重。想让大家参考的一个是我吃的量,供你参考,来控制你的总体食量。另外一点就是让你参考我是如何搭配饮食的,如何做到健康丰富营养的饮食。你不用按照我的一模一样的吃,但你可以参考我的搭配方法。即使是上班上学一族也照样可以做到,你在外吃饭点菜的时候可以注意各种食材的搭配,早中晚三餐,搭配的种类尽量齐全,不要重复。这些都是可以轻易做到的,只要用点心。

另外,加餐虽然没法按照我的食谱吃,但是你无论在办公室还是在学校宿舍都是可以屯一些健康的方便食品作为加餐的。鲜水果不好带也不好保存,但很多是可以屯的,比如:干果(核桃、开心果)、酸奶、多莓果饮品、即食阿胶糕、黑巧克力。这些吃起来、屯起来、带起来都很方便。如果上班的话,其实也可以按月订鲜酸奶让人送到公司的。

 

下面再来说说还有一个提问率很高的问题,就是肤色暗黄、气色差,也就是所谓的黄脸婆问题。当然天生的肤色不在此范畴之内哦,如果你天生肤色黄肤色黑,想通过护肤来改变那是不可能的哦。这里说的是随着年龄的增长你会发现肤色越来越黯淡了,没有年轻时红润了,气色变得越来越差。另外还有,早上洗完脸肤色还行,但是到了下午就会黯淡、暗黄。这个都跟“氧化”有关。从护肤层面怎么解决这个黄脸婆的问题,你可以加我微信:qiaolin0120,然后发“黄脸婆”三个字给我,系统会自动回复你文章,请仔细看下文章。今天不讲护肤层面,今天讲的是饮食层面。

 

跟我很久的老粉丝都知道我的病情,去年过年那段时间病情比较严重,因为长期的睡眠不好,那段时间我觉得脸色整个都是蜡黄蜡黄的,没法看了,然后就加强了抗氧化和补血的食品。莓果类是抗氧化最强的食品了,比如蔓越莓、蓝莓、葡萄籽精华等。下面这个多莓果饮品就包涵了蔓越莓、蓝莓、草莓、樱桃、覆盆子、红葡萄、苹果、山竹、黑加仑以及葡萄籽提取物,太全了,一天一瓶抗氧化绝对给力!还有就是太好喝了,口味超赞。

忙碌一族怎样吃出红润好肤色,以及近期小物推荐

忙碌一族怎样吃出红润好肤色,以及近期小物推荐
另外说一句,抗氧化的食品不只是能让皮肤更加亮白,还对过敏的治疗有辅助作用哦!

这个维您的多莓果饮品是台湾产的,有天猫店铺,一号店也有卖,购买链接供参考:

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.121.qqQsOp&id=21075079431&_u=r51dth47df1&areaId=310100&cat_id=2&rn=6c6e165b28f9b83c0b6a8ee285959800&user_id=1642979511&is_b=1

另外,去年在台湾那些天发现台湾不只是莓果类的食品很火,酵素也很火,以后有机会再给大家介绍酵素,今天就不多写了。


忙碌一族怎样吃出红润好肤色,以及近期小物推荐
上面这个是我姥爷送给我的即食阿胶糕,吃起来很方便,补血养血。这个牌子不太好买,我打算把手里这几盒吃完之后,就开始买东阿阿胶出的“桃花姬”了。

 

现在我白天要是出门都会在包里放一瓶多莓果饮品和一块阿胶糕,都很小巧方便携带,不占地儿。半年坚持下来,脸色真的好多了。

 

下面是这两天新买的美衣,非常喜欢,分享给大家,Snidel的,北京西单大悦城三层有店。目前找不到可靠的链接,所以只能给实体店铺地址了。看看后背腰部的设计,是亮点!
忙碌一族怎样吃出红润好肤色,以及近期小物推荐

忙碌一族怎样吃出红润好肤色,以及近期小物推荐

另外,前段时间买的美国品牌MK的包包,原价3900,没记错的话我只背了两次,非常新。现在不想要了,谁愿意要的话,就收了吧,3000元转了。防尘袋、票据都齐全,没有纸袋了,扔掉了。北京西单君太MK专卖店买的。头层牛皮,很好打理。第一次在网上卖东西,哈哈~请大家多多关照!另外,买这个包送签名版我的书《这才是我要的美肌书》一本。
忙碌一族怎样吃出红润好肤色,以及近期小物推荐
包包购买链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=39211378489&qq-pf-to=pcqq.c2c

客服是新手,请大家多多包涵,需要咨询在微博给我发评论即可。

 

忙碌一族怎样吃出红润好肤色,以及近期小物推荐
因为一直喝他家的多莓果饮品,手里还有《水是最好的药》这本书,所以后来对他家的“海矿水”也比较感兴趣,买过几次,主要是给妈妈喝,自己也偶尔喝一点。

这个海矿水是取自花莲东岸西太平洋662米以下的海洋深层水,经过高科技提取与淬练技术,完整封存深海的天然矿物质微量元素,主要功能:

•       补充矿物质

•       调节身体机能 缓解生理期疼痛

•       改善新陈代谢 促进毛发生长

•       均衡身体酸碱度 缓解运动后肌肉酸痛

•       漱口水

•       保湿水

•       烹饪矿物质补充水

•       运动后微量元素补充

•       生理期疼痛缓解剂 (可以揉肚子)

海矿水可以检测体质,不同的体质喝出的口感不一样,比如亚健康体质,睡眠质量不好,喝出的口感可能是微咸的,当身体体质良好或身体各组织是平衡状态时,喝着就是微甜(淡淡椰子味)。 忙碌一族怎样吃出红润好肤色,以及近期小物推荐
天猫购买链接供参考:

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.9.SrvF4s&id=18867069156&_u=m51dth4ec81&areaId=310100&cat_id=2&rn=44ef8cd6b63c19505d161cc4c50707bd&user_id=1642979511&is_b=1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有