加载中…
个人资料
乔琳_prlady爱美丽
乔琳_prlady爱美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,124,019
  • 关注人气:38,691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美容成分大盘点(二)

(2012-02-08 19:34:49)
标签:

化妆品

护肤品

成分

时尚

分类: 美容杂谈

美容成分大盘点(二)

想成分护肤品达人,就必须得对护肤品成分有些许了解,不要被天花乱坠的广告语搞晕,要知道到底是什么成分发挥什么作用,这才是关键所在!

本期讲讲提取自动植物的护肤成分:

1.积雪草

含有丰富的维生素C,可帮助促进胶原蛋白的合成,还可以美白肌肤,调理代谢,令皮肤更加健康。

 

2.大豆

含有蛋白质、异黄酮和卵磷脂等成分,有的产品还将大豆蛋白质分化后生成肽。

 

3.迷迭香

具有除臭、抗菌、抗酸化的功效。从其叶子和花中提取的物质能够抑制胶原蛋白的分解酶,从而具有抗衰老效果。

 

4.植物干细胞

将生命力强的植物干细胞进行培养后再提取的物质,抗衰效果很强,是目前最受关注的成分之一。

 

5.桉树

具有抗菌、解毒和镇静效果。由桉树叶提取的物质可以促进神经酰胺的生成,具有提升肌肤滋润度的效果。

 

6.柚子

含有丰富的维生素C、维生素P以及柠檬酸,可以促进血液循环,美白肌肤,增强肌肤代谢能力。

 

7.生姜

除了有促进血液循环和发汗作用之外,还能够抑制真皮层弹力蛋白纤维的变性,提升皮肤的紧致度和弹力。

 

8.接骨木

含有类黄酮、单宁等活性成分,除了消炎、柔肤作用外,还能够带来滋润、令皮肤稳定。

 

9.桃金娘

生长在热带、亚热带的桃金娘科常绿植物,能够帮助减少因活性氧带来的DNA损伤,提升细胞修复力。

 

10.辣木

亚热带植物,从其种子提取的蛋白质,具有剔除不纯物质的作用,还能够使皮肤免受外界伤害。

 

11.海藻提取物

从生长在条件严苛的洋流中,具有独特防御力的海藻中提取的物质,是氨基酸、矿物质、糖质和缩氨酸的集合体。

 

12.雪耳提取物

水分保持能力甚佳,能够长久维持滋润感,据说比透明质酸的保水力还要优秀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有