加载中…
个人资料
乔琳_prlady爱美丽
乔琳_prlady爱美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,124,279
  • 关注人气:38,690
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

激光脱毛初体验

(2010-08-30 17:44:51)
标签:

激光脱毛

腋下

剃毛

脱毛

毛发重

激光美容

美体

prlady

时尚

分类: 高科技美容/整形

一直在考虑这篇博文是放在高科技美容里,还是放在美体分类里。

最后决定还是写一篇关于脱毛的比较全的博文,但是放在高科技美容分类里吧~

激光脱毛初体验
腋下脱毛方式大盘点:

1、脱毛膏

适用人群:毛发细软者

毛发细软,很容易将腋下毛发去除,在家中使用脱毛膏即可。只需将脱毛膏均匀涂在要脱毛的部位,5~10分钟后,毛发变软,用刮板将其刮净即可。这种方法对毛囊没有任何破坏,所以持续时间不长,大概3天左右就会再长出来。

 

2、电动剃毛器

适用人群:毛发较重者

剃刀的原理与男士剃须相同,只是将皮肤表面的毛发去除。完全没有疼痛感,但在腋下皮肤的表面存在一层黑色的小胡碴很不雅观。重新长出来的速度也非常的快,如果要保持好的效果,夏天每日都需要使用一次剃毛器。

 

3、电动脱毛器

适用人群:毛发适中,希望延长脱毛周期者

与剃毛器不同的是,脱毛器刀头具有拔毛的作用,可将当时生长的毛发连根拔除,虽然隔几天也会再长出来,但是长出的汗毛要细软许多,脱毛周期也会延长。不过电动拔毛的过程中会产生疼痛,怕疼与皮肤敏感者要小心哦。

 

4、终极手段——激光脱毛

适用人群:希望一劳永逸者

激光脱毛是利用激光破坏毛囊组织,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织的一种永久性去毛方法。脱毛时会有微微的疼痛感,但如果你毛发很重,疼痛感便会加强。激光脱毛后的肌肤会变得更加细腻光滑。一般需要治疗3~4次,毛发便可彻底消失。

 

偶的腋下毛发属于比较重的,所以不敢用脱毛膏,之前一直用的剃毛器。到夏天就每天早上用一次。

需要注意的一点是,如果你还使用止汗香体露的话,千万别在剃毛之后用,因为剃毛往往会留下细小的伤口,这时再用止汗露,那些化学成分就会渗透进伤口内,不仅会感觉很刺痛,而且久而久之身体吸收的毒素就会越积越多。你可以在剃毛之前用止汗露,之后晾干,可以再擦些爽身粉作为剃毛的润滑剂,这样剃起来就非常容易了,即干净又不会受伤。

 

前段时间终于下了决心去尝试激光脱毛,体验之后的总体效果还是非常满意的。大约3~4次,基本就可以根除了。(当然也有可能目前不长了,但是等到过个一年半载又长出一些来。其实这也没关系,只要再坚持做两次即可。)偶是属于毛发比较重的,所以在治疗的过程中有些疼痛。虽然比较疼,但还是可以忍受的,医生会用冰袋帮你冰敷,减轻疼痛感。

做这类高科技美容的项目,最好去大型的正规的医院找医生去做,比美容院更加有保障,而且比美容院应该价格还便宜些~ 我做的价格是第一次400元,第二次300元,第三次300元,第四次200元~

我在网上对比过价格,我做的这个价格不算最便宜的也不算最贵的,比较适中。

做完之后,腋下肌肤也变好了,更白更细腻了。其实光子嫩肤的原理最早就来源于激光脱毛。激光产生的热能能刺激胶原蛋白增生,所以脱毛之后,腋下的肌肤也会跟着变好。激光脱毛之后,汗腺不会受损,还是会出汗滴。

偶现在再也不用天天剃毛了,真是省事呀~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有