加载中…
个人资料
乔琳_prlady爱美丽
乔琳_prlady爱美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,124,279
  • 关注人气:38,690
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

H20面膜绿洲海洋莹润啫喱全新登场

(2010-08-21 16:47:55)
标签:

h20

海洋莹润

啫喱

保湿

补水

pr_lady爱美丽

时尚

分类: 护肤品试用/展示

参加了H20面部绿洲海洋莹润啫喱新品发布活动,还上台发了言,跟大家分享了我的保湿心经。

主持人本来就比我高,还穿了高跟鞋,偶穿的是平底鞋,她还盘了个超高发髻,哈哈~ 搞得我比她矮了半头~H20面膜绿洲海洋莹润啫喱全新登场

H20面膜绿洲海洋莹润啫喱全新登场

这次推出的新品是面部绿洲海洋莹润啫喱,是八杯水系列的新成员,这款比之前的补水啫喱更加的滋润些。如果你觉得秋冬季节用补水啫喱不太够的时候,可以试试它。
H20面膜绿洲海洋莹润啫喱全新登场

这款霜的成分具全面:

含神奇海洋植物水润精萃,提取自若芽、海莴苣、海茴香的海洋能量,能够提升肌肤细胞保持水份的能力。

含B5“捕”水因子,能智能感应空气中的水份、迅速将其捕捉并导入肌肤。

还含有多重维生素、矿物质。维生素A,C,E有抗氧化功效,能有效对抗自由基。维生素C可促进胶原蛋白增生,维生素A可保护胶原蛋白抵抗光老化。这样也进一步增强了真皮层的保水力,使肌肤更水润、饱满、有弹性。
H20面膜绿洲海洋莹润啫喱全新登场

这个霜是由啫喱质地的乳霜和圆形小颗粒组成的,成分中的各种维生素就包含在小颗粒里面,为了保持其成分的新鲜度和有效性,在使用时再揉开混合在啫喱里涂抹。为了让颗粒里的有效成分更加均匀的作用于面部,不要直接把霜涂抹在脸上,要先放在手背上把颗粒揉开,混合均匀,再涂抹于面部。这个颗粒不是很容易融化的那种,需要稍加些力度。这款霜涂抹起来很容易吸收,使用之后的滋润度也不错。
H20面膜绿洲海洋莹润啫喱全新登场



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有