加载中…
个人资料
乔琳_prlady爱美丽
乔琳_prlady爱美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,122,748
  • 关注人气:38,691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

资生堂REVITAL抗皱眼贴膜

(2010-04-10 10:59:42)
标签:

眼纹

细纹

眼膜

资生堂

美容

护肤

抗皱

pr_lady爱美丽

时尚

分类: 面膜/眼膜/眼部护理

资生堂REVITAL抗皱眼贴膜,这个系列是老玉女周慧敏代言的。前段时间网友推荐给我,这次去香港就购入了。这款眼膜性价比还是蛮高的,12片售价387港币。

 资生堂REVITAL抗皱眼贴膜

成分是主打维生素A抗皱,由于维A的感光性,所以白天是不能使用这款眼膜的,只能晚上贴。(所有含维生素A及其衍生物的产品都不能白天使用)


资生堂REVITAL抗皱眼贴膜

使用完的效果,我还是比较满意的,眼下细纹有些许的淡化。如果连续使用效果会更加,产品说明书上是建议两天贴一次。因为价格不是很贵,所以用的频率高点也不会太心疼。

 

这款眼膜不会像EL那个胜肽眼膜在取下来的一瞬间让眼下细纹彻底消失,而只是淡化,不过你能明显感觉到确实是淡化了。而EL那个胜肽眼膜虽然让细纹消失了,但也就能保持20分钟而已,你笑几次细纹就又回来了。除非你贴完之后,再也不会笑了。那估计效果可能会很长,啊哈哈哈!

 

这个眼膜有个“特点”,就是内含的精华素不是很多。但不是说它很干,其实足够一次贴的量。我的意思是说,平时用的大部分眼膜或者面膜,精华素都有富裕,一次是用不完的。虽然说眼膜面膜二次使用不卫生,但那些富裕的精华素真的足够你用第二次的。哪怕是半天之内贴两次,也还算是把卫生和节省很好的综合了吧。不过这个眼膜就不给你留能用第二次的精华液,哈哈。所以在一开始,我说是“特点”而不是“缺点”。这样就逼着你用完扔掉了,你想用第二次,都没法用。呵呵~

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有