加载中…
个人资料
乔琳_prlady爱美丽
乔琳_prlady爱美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,124,101
  • 关注人气:38,691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

UGG正式登陆北京了!

(2008-12-27 01:29:27)
标签:

ugg

雪地靴

羊毛靴

健康

保暖

舒适

时尚

分类: 时尚/旅游

UGG正式登陆北京了!

UGG正式登陆北京了!

 

几年前就在国外大肆流行的UGG雪地靴,08年年底终于登陆北京了。

虽然这种雪地靴的款式在北京已经流行了一段时间了,在明珠等地方都能看到类似的款式,价格也很便宜。近两年在年轻女孩儿脚上经常可以看到。

但是这些仿品,只是样子类似,质地上完全不同。几乎找不到用皮毛一体的羊皮制造的产品。

 UGG正式登陆北京了!

12月初UGG在朝阳公园附近的蓝色港湾开了第一家专卖店。前两天刚从果果那里得到消息,当天就跑去了。喜欢它的原因无非两点:样式与质地。平跟+厚厚的羊毛!

并不是说它样式多时尚。它的样式与质地无不流露出舒适与保暖的健康元素。这样的流行这样的时尚比起那些受苦、受累、受冻换来的时尚更值得推崇。赞一个!

 

我曾经三九天在北京西单街头看到过一个小女生,穿着短牛仔裙、球鞋。腿上是光着的,连丝袜都没穿,腿部冻的都紫了。说实话,对于这样的行为我一点都没觉得“美丽冻人”,感觉只有两个字:变态!

 

要美,首先要健康。健康是美的前提,而不是美的牺牲品。试想一下,如果病魔伤病缠身,谁还有心思和精力去臭美呢?

 

这些道理往往在我们年轻的时候都无法悟出来。我们总是在年轻的时候为了瘦一点而吃大量减肥药;为了显得腿细一点冬天穿的跟夏天一样;为了显得高一点天天脚踩10厘米的高跟鞋。还给自己找一堆的理由死撑:我不累、我不冷、我出门就打车、我开车……

 

殊不知这一点一滴都会慢慢侵蚀我们的健康,伤害我们宝贵的身体。等我们年龄大了,因为关节炎,因为腿疼而烦恼的时候才会后悔当初的不值得。

 

为了美的更久一些,我们一定要守住健康!健康的美才是最美的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有