加载中…
个人资料
墨染赣鄱
墨染赣鄱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,547
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“八一”慰问部队官兵 共叙军民鱼水情深

(2010-07-29 20:49:16)
标签:

风媒在线

蕉岭电视台

采访报道

八一建军节

慰问

双拥

杂谈

分类: 风媒在线
【导语】
“八一”建军节来临之际,7月29日,县委书记周章新,县委副书记、县长林健雄等县五套班子领导分成四个慰问组,带着全县人民的深情厚谊和良好祝愿,亲切慰问县中队、县人武部、96169部队和县消防大队,向人民子弟兵致以节日诚挚问候与祝福。
【正文】
当天上午,周章新率慰问组来到武警蕉岭中队,给中队官兵送上节日诚挚的问候和慰问金,并与中队全体官兵亲切座谈,详细了解和关切询问中队官兵的生活训练情况及遇到的实际困难等。
座谈会上,周章新首先代表县委、县政府和全县人民向驻蕉部队全体官兵致以节日的问候和祝福,对驻蕉部队官兵为蕉岭经济建设和国防事业作出的无私贡献表示衷心感谢!
周章新指出,武警中队官兵一直以来扎实抓好软硬件建设,特别是坚持严格的军事训练,练就了过硬的本领,为维护蕉岭社会稳定以及抗洪抢险、保护人民群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面付出了艰辛努力,作出了突出贡献。希望中队官兵继续发扬革命军人的优良传统和作风,不断加强军事训练和学习,提高部队技战术水平,努力为保蕉岭一方平安和经济社会发展贡献力量。
周章新表示,县委、县政府将一如既往关心、支持地方部队的建设,力所能及地帮助地方部队完善硬件建设等。各级各部门要进一步做好“双拥”工作,加强军政军民团结,合力推进宽裕和谐蕉岭建设。武警中队官兵还进行了军事汇报表演。擒敌拳、刺杀操、擒拿格斗等一个个精湛的绝活表演,充分展现了武警中队官兵技战术的过硬本领和威武震摄的英姿。
当天上午,林健雄率慰问组专程来到县人武部开展慰问活动,与全体官兵亲切座谈,关切询问人武部工作和官兵生活情况及遇到的实际困难等。
座谈会上,林健雄指出,县人武部作为地方武装组织,能紧紧围绕县委、县政府的中心工作,强根本、抓备战、严治军、打基础、保安全,狠抓党委班子和人武部全面建设,创造性地开展工作并取得可喜成绩,为蕉岭的社会稳定、经济发展做出了突出贡献。
林健雄代表县委、县政府和全县人民向人武部官兵表示衷心感谢,并送上节日慰问金。希望人武部官兵要围绕县委、县政府“发展、富民、保平安”的中心工作,发扬成绩,积极创建省级双拥模范县,继续抓好“创建和培育”活动、基层民兵营(连)“四个基本”达标建设、民兵训练、安全稳定、征兵和应急维稳等各项工作,在“优环境、惠民生”方面多做一些好事实事,为服务地方经济建设作出新的更大贡献。
林健雄表示,县委、县政府将一如既往关心、支持地方部队的建设,力所能及地帮助解决地方部队官兵及家属的实际困难。各级各部门要一如既往关心、支持地方部队建设,积极创造条件,帮助部队解决实际困难和问题。
据了解,长期以来,各驻蕉部队紧紧围绕县委、县政府中心工作,在全面加强部队自身建设的同时,积极支持和参与地方建设,主动承担急难险重任务,为我县经济发展、社会稳定作出了积极贡献。
(蕉岭台记者综合报道)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有