加载中…
正文 字体大小:

【--烛龙论坛8月活动“把剧情交给你”开始!--】

(2009-08-13 19:45:03)
标签:

烛龙

论坛

活动

剧情

撰写

奖品

网元网

游戏

杂谈

分类: RPG《古剑奇谭》

【---烛龙论坛8月活动“把剧情交给你”开始!---】

 

    命名过了灵兽,设计过了器物,相信大家对烛龙的新RPG已经又有了更深一层的了解。但灵兽是固定的,器物是无声的,一款好的RPG游戏,除了物质的表现,还要有最重要的灵魂,那就是剧情!

    随着世界观小说《神渊古纪》的发布,很多朋友开始热衷于讨论和猜测烛龙这款RPG游戏的主配角。不过,烛龙的RPG当然不能轻易被猜到到端倪的啦!

    这次8月份的活动,给了大家一个可以将自己设定的人物和剧情放到烛龙RPG世界里的机会。热衷猜测的朋友们,可以借此机会来表现一下自己丰富的想象力、高超的文字水准。获奖的朋友,将会看到自己设计的人物、剧情桥段在游戏中通过游戏角色们演绎出来。而所有参赛的朋友和烛龙上下,都将成为这个盛举的见证人! 

    您的设计,最终将有可能成为脍炙人口的一段经典。

 
【人物设定】:
    剧情中人物的姓名、性格、出身来历等背景。
    如有特殊情况,人物设定可空缺。

【剧情对白】:
    您设定的剧情内容,可以是剧本,也可以是小说或其它体裁。只要能够表达出想要的情感氛围即可。注意要能体现出相对完整的情节关系,谢绝纯散文。
详细规则及奖励内容,请查询活动专贴。
 
活动专贴链接:点击这里 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有