加载中…
个人资料
上海烛龙
上海烛龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,321,585
  • 关注人气:8,181
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【---烛龙科技答客问~10月篇---】

(2008-10-13 19:49:22)
标签:

烛龙

网页游戏

rpg

娱乐

游戏

分类: 烛龙科技答客问
【烛龙科技答客问~10月篇】

[问题1:请问烛龙现在还继续招聘吗?我想加入烛龙,请问烛龙现在还缺什么位置?]

[问题2:官博所提醒玩家的有人冒充烛龙招聘是怎么一回事?]

回答:

    感谢大家的关注和支持,烛龙科技目前仍在保持招聘状态

    做最好的华人游戏,树立华人游戏在世界的地位是烛龙所追求的最高目标。如果您与烛龙有着同样的志向,那么欢迎您向烛龙投递您的简历。有志与我们一同携手开创未来的朋友,可以登录烛龙的官方网站www.aurogon.com查看烛龙的招聘需求。目前,烛龙随着RPG项目从设计、试做到迈入正式量产阶段,较为欠缺的是三维美术,如果您拥有优秀的三维建模贴图能力和三维动作制作能力,那么您不妨联系我们。

    烛龙的招聘Email是:job@aurogon.comaurogon@sina.com。您的简历如果符合您应聘部门的要求,那么我们会通知并安排您来烛龙面试;如果您没有收到通知,那么我们只能表示遗憾,并期望您再接再厉。

    近来有不少玩家向我们反应,在某些招聘网站看到了冒充烛龙的招聘信息。烛龙的工作人员也对此进行了查看,并发现确有此事。这些冒充者的目的不外乎就是骗取应聘者的作品、个人信息等重要资料,或者假冒烛龙来诈骗应聘者的钱财。烛龙在此谴责这种行为,并慎重提醒各位朋友:烛龙的唯一办公地点是上海市浦东大道720号国际航运金融大厦3楼A烛龙的招聘邮箱仅为前面所公布的两个。若您看到不同于官网公布的招聘信息,则必定是仿冒者所为。希望各位有志投身烛龙的朋友不要上当受骗!

 

[问题3:如果我有对烛龙作品的建议,我该怎么告诉你们呢?]

回答:

    问过这个问题的热心玩家相当多,在此也十分感激有这么多的玩家在关心着烛龙。烛龙欢迎所有的玩家提出各种各样的宝贵意见,哪怕有玩家想要拍砖,只要拍的有理,烛龙也很乐意虚心接受。

    之前烛龙和大家的联系途径相当有限,仅仅开设了官方博客。不过,这绝不代表烛龙不重视玩家的心声,只是刚起步的烛龙,实在无心无力去过多地同玩家交流。而如今的烛龙发展良好并稳步前进,过去的不足之处也都会一一改进。目前,烛龙正在制作新的官方网站、论坛,目的就是希望让玩家能在第一时间知晓烛龙的最新动态,也更进一步地拉近烛龙和玩家的距离。当我们的新版官网和论坛上线的时候,也希望各位玩家可以多多捧场,并不吝提出对我们的意见和建议。

    官网上线前的这一段时间,如果您有什么想和烛龙说的话,不妨考虑在博客内留言或发表评论。玩家所说的每一句话,表达的每一个信息,烛龙都会认真收集并牢记在心。

 

[问题4:最近在网上有看到玩家参观烛龙并和工长君聊天的帖子喔,我们也想去烛龙看看,了解一下大家的生活,可以吗?]

回答:

    烛龙成立至今,的确有不少玩家前来拜访过。更有热心玩家因为迫切想见到自己喜爱的研发人员,会直接堵在公司的门口……烛龙不忍心让玩家干等,但大家的工作又实在很忙。所以,玩家们所喜爱的烛龙员工们往往只能很急促地与玩家碰个面后又匆匆告别。这个结果往往使得玩家心有不甘,和玩家见面的员工也相当遗憾,实在不是优选。

    烛龙对每一位支持我们的玩家都会很友好,但游戏研发人员最需要的,还是一个安静的空间,以便他们更好地施展自己的才华。现阶段的烛龙,还是希望可以低调地做出好游戏。

    烛龙相信,相比看到烛龙的工作人员,玩家们也更期待看到烛龙做出好游戏,不是吗?

 

[问题5:烛龙的网页游戏和RPG游戏什么时候上市?]

回答:

    上期答客问中,烛龙已经告知大家,我们的网页游戏将于今年第四季度上市。但具体日期,还需要等烛龙和运营方完全沟通后才可以告诉大家。所以,还请各位关注我们第一款游戏的朋友稍做等待吧。 

    RPG游戏可是烛龙研发的重中之重。不过相信大家都了解,一款大型作品的研发周期相对来说是比较长的,不可能像网页游戏一般快速开发。所以烛龙使用全新的国际知名引擎和制作技术的RPG游戏,可能还会有比较长的一段时间才能与大家见面。虽然暂时无法透露给大家关于RPG的内容,不过烛龙可以向各位玩家保证:烛龙制作中的RPG不会原地踏步,她将是一款无论画面还是游戏内容都可以让大家满意的作品。

 

[烛龙对河南平顶山市赵先生、福建厦门赵先生实体来信的回复]

    来信收到,烛龙非常感谢两位的支持与建议。坚持原有的那份信念,是烛龙的最大原则,也是几位领军人物最重视的事。

    河南赵先生在来信中询问如何成为单机游戏行业的企划,烛龙给您如下几点建议:

首先,建议您在不耽误学业工作、正常生活的情况下,多玩游戏,也多阅读各种书籍;其次,您也需要用心思考这一行业的艰难与不易。金钱收入的最大化往往是所有人追逐的目标,工作的意义与实现理想往往是所有人面对现实时的最大内心矛盾。

    现今,单机游戏大环境已走到绝境,不思改变绝不可行。而改变,就需要辛苦摸索与承担风险。可惜的是多数厂商选择放弃,或是喊口号。而烛龙,坚持选择了以实际行动去面对此一困境的路,这也是对所有祝福和支持烛龙的玩家还以最真诚的感激。烛龙相信:一切是与非都将用时间与成果证明,一切的风险与压力也将由坚持到最后的人所承担。所以,若您真的想要进入此一艰难局面,还望您三思。

 

·上一篇:烛龙科技答客问~12月篇

·下一篇:贺中秋~赏花赏月赏飞天

·重点推荐:RPG爆料第一弹

·重点推荐:RPG爆料第二弹

·重点推荐:RPG爆料第三弹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有