加载中…
正文 字体大小:

【---白色的情人节(新图)---】

(2008-03-14 13:00:45)
标签:

杂谈

分类: 烛龙杂谈
【白色的情人节(新图)】
 【---白色的情人节(新图)---】

    必须承认,这次更新是早有预谋的。嗯,从一个月之前就已经预谋好了!
    今天是白色情人节,早有“热心”的“枪手”准备好了弹药(奇怪,怎么情人节都没有这份热情)。
    如果您在一个月前收到有好感朋友送来的礼物,记得要趁今天回礼哦!:)

 

    最近收到朋友们发来的小纸条、Email的数量猛增,所以也有必要在此一并感谢众多支持我们、热爱我们产品的玩家们!您们的鼓励,烛龙都收到了,虽然不能一一回复,但是这份心意,我们会尽全力转化为前进的动力。我们会为了能够研发出更好的国产游戏而奋斗!

 

 

本期责任编辑:再次声明本次更新图档与个人爱好完全无关的叫我老K

 

·上一篇:3月最后的主题

·下一篇:二月二,龙抬头

·推荐:赏花赏月赏飞天——中秋美图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有