加载中…
个人资料
老脚走世界
老脚走世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,218
  • 关注人气:225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

来自纽约的优芭瑞冻酸奶

(2015-09-25 23:21:52)
标签:

杂谈

来自纽约的优芭瑞冻酸奶不知从什么时候起,冻酸奶稍稍地走进了我们的生活。那么什么是冻酸奶呢,冻酸奶(Frozen Yogurt,简称Froyo)不是简单的冷冻的酸奶。虽然其外表与口感上与冰淇淋相似,但其内容却有着大大的不同。冰酸奶又称优格冰淇淋、冰冻酸奶、乳果,是一种酸奶冷冻制成的甜品。与传统冰淇淋不同的地方在于,冻酸奶拥有低脂肪以及较冰淇淋更低的热量,主要原因是其以新鲜的优格取代了奶油。
来自纽约的优芭瑞冻酸奶 冻酸奶起源于上个世纪的70年代美国东北部,起初以Frogurt之名现身。后来波士顿一家名叫Brigham的冰激凌连锁店,开发出了第一种商品型态的冻酸奶。因为其健康及低热量的特性,一开始时冻酸奶便被视为冰激凌的替代品,只是有些消费者不能接受其淡淡的酸味。80年代开始,厂商生产出了口味较甜的冻酸奶,受到了人们的欢迎。
来自纽约的优芭瑞冻酸奶 在中国冻酸奶作为一种新型的冷冻食品一经出现,就定位于一些高档的西餐厅和饭店。随着其销售面进一步的扩大,以及消费者对其认知性的提高,冻酸奶的商业前景越来越广泛。
把冻酸奶引入沈阳的是曾就职于世界500强的美企的东北区经理南开大学的MBA,冻酸奶店的店主王飞。他从美国进口了专用的冻酸奶的生产设备,体积不是很大价格却十分昂贵,而且是纯原装的。据说这样的设备制作出来的酸奶温度在零下7.8度,口感特别好,没有一点冰凌。
来自纽约的优芭瑞冻酸奶 酸奶店在沈阳太原街地下二层的美食街处,号称优芭瑞酸奶店。这样的冻酸奶店全东北只此一家。冻酸奶的吃法是将冻酸奶装入纸杯中,在上面加入不同的的添料,比如鲜果、干果、巧克力及各种酱料。现有的添料有二十余种,全部是进口食材。比如台湾的糯米糍、德国的橡皮糖、美国的蔓越梅、印尼的巧克力豆、越南的腰果、菲律宾的猕猴桃等等,这些添料既美观又好吃。人们可以随意添加。
来自纽约的优芭瑞冻酸奶 来沈阳不可以不来太原街,来太原街一定要逛逛时尚地下商业街,来了你就到这里看看,和店主聊聊天,吃点不一样的冻酸奶。
来自纽约的优芭瑞冻酸奶 来自纽约的优芭瑞冻酸奶来自纽约的优芭瑞冻酸奶来自纽约的优芭瑞冻酸奶王飞欢迎您的到来!

地址:太原街时尚地下商业街最南端副二层红街18号(民主广场下面)
电话:13079251282
交通:到太原街的车太多了,问谁都知道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有