加载中…
个人资料
东方悍将
东方悍将
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,592,249
  • 关注人气:696
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

安倍都要气疯了:中国竟用钱买走这么多日本领土

(2014-04-10 09:10:26)
标签:

军事

    “逼近佐渡的影子”,一向言辞耸动的日本《产经新闻》6日起刊登以此为题的连载报道,称“中国势力接近日本新泻县的离岛——佐渡岛”,而该岛部署着日本航空自卫队“引以为自豪的高性能警戒管制雷达”。

    报道称,“和中国关系密切”的人士在该岛购买了设施,“如果中国在这里设立据点,日本海可能变成中国内海”。http://www.8888day.com/

    这是《产经新闻》“岛屿危机”专题报道的第二部。6日的报道以文学式的夸张语言描绘了中国“接近”佐渡岛的情形。报道开头称,新泻县佐渡岛上“因中国影子的显现而正在发生异变”。www.50jun.com

    中日“钓鱼岛撞船”事件发生后的2010年10月,中国前国务委员唐家璇一行访问佐渡岛的妙见山,而这个山顶上设有航空自卫队的高性能雷达。“中国高官一行数人身穿西装在山中的白云台休息,这里距离山顶的雷达只有3公里。”

    报道还说,中国官员一行还利用“只有在一定期间才对外开放的自卫队专用道路”下山。而《产经新闻》记者专程前往白云台,并在那里清楚地看到了山顶航空自卫队高性能雷达。

安倍都要气疯了:中国竟用钱买走这么多日本领土

中国武装渔船掉头撞向日本海上保安厅舰船
 
安倍都要气疯了:中国竟用钱买走这么多日本领土

相比起日本,中国更擅长用经济大棒惩罚对方
 
    文章称,因为日本和“不断采取扩张路线”的中国之间的关系恶化,这台雷达现在变得更加重要。该报引用日本防卫省干部的话称,“中国如果在佐渡岛或新泻县设立据点,日本海就有变成中国内海的危险。”

    《产经新闻》称,中国高官访问佐渡时,与新泻县和佐渡市有关的两个“项目”也在启动。

    一个是佐渡岛上距港口3公里、面积约为3600平方米的一个商业设施,因其所有者难以承受税金负担,结果以1日元的象征性价格卖给“新泻国际艺术学院”,作为学生的研修设施使用。

    报道称,“新泻国际艺术学院”的理事长名叫东富有,是毕业于中国的大学、后归化日本的中国人。与此同时,中国驻新泻领事馆也试图购买土地,除了建造领事馆外还打算打造一条“大中华街”,但这一构想尚未实现。

    “此外,新泻县厅附近的大约1。5万平方米的土地已经被中国购买,买卖过程也不透明。”

  《产经新闻》7日刊登第2篇文章,渲染中国资本购买佐渡岛的山林和宾馆,并吸引大量中国游客来到此地。不过,佐渡市长甲斐元对此表示欢迎,“如果中国人能够高价购买宾馆并能经营下去的话,我们会感谢”。

    在此之前,《产经新闻》“岛屿危机”专题报道的第一部目标对准了长崎县的对马岛,认为韩国势力正入侵该岛。

雷达火控根本锁定不了:F-22激战歼10结果很心痛 

难看了吓出一身冷汗:中国潜艇用钢与日本差距巨大 

美国高官下死命令:一定要搞清中国潜艇静音技术 

中国军方六大变态武器曝光:美国五角大楼很不安 

俄罗斯脸都白了:中国最新款太行发动机研制成功  

俄罗斯咬牙切齿:乌克兰把自己都完全卖给中国了 

一弹就毙命:中国万吨新驱PK西方战舰结果太吓人 

安倍被北京吓傻了:日本90%石油竟然被中国控制 

中国钓鱼岛危险:中国官方突然公开一个惊人消息 

美国司令惊呼:中国空军与美日空军过招战力惊人 

逆天的中国:这些图给印度看到不知道要吐多少血 

令人惊讶一幕发生:中越若再战结果竟然会是这样 

越南总理竟然会泪流满面:中国军人实在是太狠了 

中美开战后的惊人结果:这三个国家竟会渔翁得利  

日本惨遭致命打击:欧洲这一大国竟突然帮助北京 

得中国官方默许:安倍最害怕的一件事终于发生了 

警告日本:中国江西宜春巡航导弹旅突然大规模调动  

普京后悔吐血:当年重大失误造中国战机今日辉煌 

中国又有六代战机出炉:恐怖战力令美军都感汗颜 

气死日本人:中日游客巴基斯坦打架惊人对比曝光 

军工大佬再曝猛料:中国隐身战轰H405即将面世 

歼10与日本F-15J钓鱼岛交手:中国战机大胜而归 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有