加载中…
个人资料
东方悍将
东方悍将
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,592,249
  • 关注人气:696
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

150和151舰同时服役:中国东海舰队连美国都畏惧

(2013-07-18 00:10:59)
标签:

军事

150和151舰同时服役:中国东海舰队连美国都畏惧

    东海舰队有了“中华神盾”舰,舷号150,151!就是在上海建造中的4艘“中华神盾”中的前2艘。中国海军舰艇数量还有那么大缺口,我们也还不是很富裕,还有7年来表面上看不到的系统的成熟和改进。其实心里很满意了,饭要一口一口吃吧。

  其实以目前手上已经掌握和即将拥有的,052C 054A 039A(或者黑鱼) 瓦良格号组成的航母编队,全球除了MD又有几个国家敢轻摄其锋?需要登陆的话再加两条071。

  回想十年前,看看十年后,我觉得没有什么不满意的,只要保持这个势头下去就行。想想8,90年代看jczs翻来覆去的那几条051,053,看到053k都大为惊喜,看到后来那不能重复装填的六大桶都高兴得惊为神器~~~~~~~~~从那个年代走过来的人,真的没有什么好抱怨的了。

  这里就拿驱逐舰6支队来说事:

  先熟悉下6支队的编制:驱逐舰131(刚退役)、132、133、134、护卫舰548、549、轻护541、542、521、522、523、524.

  从最近这三年东海舰队经过宫古水道,进入西太平洋训练,没有旅大的份,回回江卫都跟着。

  这就很好地阐述了江卫(中国海军第一种现代化军舰)在6支队的地位,旅大确实落后了(无防空导弹、无机库)。

  从以上编制可以看出:护卫舰548、549、轻护541、542、521、522、523、524.

  8艘标配现代化军舰,驱逐舰6支队的绝对主力啊。

  等今年150、151服役了,替代的是131、132的名,但真正替代的还是541、542(应该今年下放护8)的战斗力。还是维持8艘新式战舰。

  最终驱逐舰6支队将维持四艘052C\四艘054A.(8艘标配)。 

    英媒:中国东海舰队强大得令人害怕连美国都畏惧

   继海南三亚潜艇基地之后,中国的潜艇基地再次成为美国媒体关注的对象。近日,中国的舷号150和151的媲美宙斯盾的中国版战舰服役,标志这个舰队战力的大幅度提升。美国合众国际社连续发表两篇题为“东海舰队的战备”的文章,在历数中国东海舰队大型基地的同时,大谈中国东海舰队在过去几年大力翻新、扩建潜艇基地。美媒看上去似乎很客观的介绍却在“无意间”制造中国潜艇威胁的假象。

  历数东海舰队大型基地

  在过去15年间,中国海军东海舰队在对台军事斗争准备中大大加强了军事硬件建设。伴随着舰队的扩充,大量资金被用于对海军基地进行现代化改造,这其中包括大型水面舰艇基地和海军航空兵基地。

  英媒文章认为,在定海和舟山的海军基地是东海舰队正在扩建的较大型基地。这里装备了4艘现代级956-E/EM 驱逐舰和4艘054/054A护卫舰。合众国际社的文章认为,舟山和定海基地非常大,拥有燃料库、巨大的起重机和干船坞,可以对水面战舰进行维修。

  有很多资源被投入到海军航空兵基地的扩建和翻新上来。包括第一个接收苏-30MK2战斗机的海军航空兵的基地,那里建设了新的地下机库。

  潜艇基地受到重点关注

  文章对东海舰队的潜艇基地给予了重点“关照”。文章称,卫星照片确定东海舰队的地下潜艇基地设施正在建设中。文章称,同三亚相似的地下基地设施在浙江省的大斜岛(音译)被发现。在该岛的象山(音译)海军基地,有几艘潜艇停靠。文章认为,中国人民解放军之所以将潜艇基地建在象山是因为这个岛拥有一个非常安静的海港,群山包围,潜艇舰队非常容易隐藏。

  香港日前发布文章题为《海军隐形导弹艇引注目:“无影利剑”扬威东海》,作者马浩亮。文章摘编如下:
  中国官方媒体最近披露,中国海军的新型隐形导弹艇在东海演练攻击远海纵深目标,成为守卫中国海疆的远程打击新锐,被外界誉为“迷彩闪电”、“无影利剑”。

  导弹艇是一类以反舰导弹为主要武器的快艇,吨位在500吨以下,但却拥有护卫舰甚至驱逐舰才有的导弹火力密度,对敌舰进行近海突击。继中国空军歼-20隐形战机轰动世界之后,中国海军隐形导弹艇最近又引发关注。

  有关报道称,东海舰队某快艇支队新型导弹快艇已经成为守卫祖国海疆的远程打击新锐。从去年冬季开始,身披海洋迷彩的导弹艇,在东海海域冲破“电磁迷雾”,在强电磁干扰条件下实射导弹,准确命中远海纵深目标。

  这种中国自行设计研制的新型隐形导弹快艇,结构新、速度快、火力强、隐身性能好,被外界誉为“迷彩闪电”、“无影利剑”。导弹艇信息化程度高,官兵们用不着操枪弄炮,只要敲击计算机键盘、输入程序指令就能投入战斗。

西方大吃一惊:中国海军暗藏的第三艘航母就这样泄了! 

七大军区换帅有大动作:成都军区司令简历曝光惊呆国人! 

中国仿制俄反导雷达:多层反导防御体系震撼曝光! 

歼20发动机惊天真相内幕全曝光了! 

西飞快讯:新型隐身JH-7B已经试飞成功 

中国军方突然曝光最强核武力量:结果出乎美日意料! 

中国潜艇已完虐越南海军:越军高官竟亲自来华求助 

中俄军演诡异一幕藏玄机:中国打日本一个措手不及! 

马英九提统一条件的真实意图曝光:令14亿国人震惊! 

内幕揭秘:沈飞歼31败给成飞歼20的真正原因曝光! 

美军三架F22被击落:中国这一神秘大杀器吓坏奥巴马! 

中印最新军力对比令阿三崩溃:印度军队打不过中国! 

中美进入无厘头时代:中国副总理对美突然亮出三条红线! 

北京惊天大动作震撼世界:竟有五国要和中国开战! 

中美竟罕见一致严重警告日本:安倍吓得惊慌失措! 

空中俯拍:石家庄舰的这个角度太猛了! 

“黑丝姬”惊现某地展览:美女们争相合影留念! 

中国新军舰扎堆了:三艘052D正在同时建造! 

美对解放军态度大转变:竟允许中国军舰停靠美军基地! 

史上最催泪的30张照片:你能憋泪看到第几张?! 

揭秘私人会所中的美女特殊服务:不堪入目! 

中国最庞大战机群突然曝光:吓得美国上下如临大敌! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有