加载中…
个人资料
人生有爱坚若磐石
人生有爱坚若磐石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,829
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的感受

(2008-08-25 21:50:31)
标签:

戴逢正

骨髓移植

急性淋巴白血病

感恩的心

感谢有您

    大家好!我叫戴龙勇,是五岁白血病孩子戴逢正的爸爸,从知道孩子得白血病的那一天起,我和妻子及家人每一天都在沉痛之中。而为了孩子的生命,我们来到中国治疗儿童白血病最好的医院(北京儿童医院)。从那一时刻起,北京就和我们联系在一起,也就是从那一天起,我感受了太多太多。 我无助过,痛苦过,但我们一家感受最多的还是幸福和温馨。现在已经有很多很多的爱心人士在关注我们,关心我们,帮助我们,是您们给我们鼓励,祝福,一个真诚的话语,一句温暖的祝福都让我们感受到人间的真情,社会的美好。有许许多多的人打电话给我支持,给我坚强,是您们让我们有坚持下去的决心,坚强起来的力量!虽然我们的生活很艰苦,内心很痛苦,但因为有您们大家,我们对孩子未来的日子充满信心!网络上的求助,给我们带来的是一个生命的希望。但也带给我一些伤心,有网友攻击我,嘲讽我,对此,我没有任何怨言,您的攻击和嘲讽不会改变我们坚持下去的决心,我在做我一个父亲的责任,为了孩子,我还会坚持下去,但请您的话语不要去伤害一个无辜的孩子,您怎么说我,骂我,我都能忍受,可您在伤害一个孩子,您在用一把尖刀在狠狠的割我的心,我的心在滴血,您知道吗?我们四处乞讨,我们放弃尊严,为了正正我们什么都无所谓,可是,您知道孩子在父母生命中的重要性吗?真的希望用自己这条无用的生命去换回正正的康复。

很多很多的话语,很多很多的无奈,但为了正正,我们没有其他的选择,也无从选择.

感谢一直给予我们支持与帮助的朋友,不知道该用何种方式来感激您们,只求好人一生平安幸福!

谢谢您们!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有