加载中…

加载中...

个人资料
黄颖博士
黄颖博士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:579,170
  • 关注人气:1,949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]黄博士眼中的王佳芬

(2011-02-22 11:50:42)
标签:

转载

原文地址:黄博士眼中的王佳芬作者:荷思瑞

黄颖博士眼中王佳芬

——身心健康自然平衡

 

说起上海成功的女企业家,可能大家对于王佳芬这个名字并不会感到陌生吧!王佳芬是前任光明乳业有限公司的董事长兼总经理。前段时间公司工作人员有幸陪同黄颖博士去拜访上海女企业家的领头人王佳芬女士,她依旧是身兼数职、神采奕奕和身心健康的成功女性。

俗话说的好:海纳百川,有容乃大。这次面对面的拜访黄颖博士首先感到王佳芬女士有着开放的胸怀和“活到老,学到老”的孜孜不倦学习精神。王佳芬有句话让黄颖博士印象很深:读书是为了改造自己。她刚开始主持光明集团工作的时候,由于始终秉着自己的信念,不停学习,现在王佳芬已经是华东师范大学的硕士,后又取得了中欧国际工商学院EMBA的学位。这点让黄颖博士非常的佩服,同时也十分的赞同,如今的社会就好比是逆水行舟,不进则退,而对于身处健康行业的黄颖博士来说,这点的重要性更加是不言而喻的。只有自身始终保持着对全球最新理念的敏锐度,才能在风雨行舟中穿梭自如!黄颖博士和王佳芬女士一样,具有“学习—超越—挑战”的精神!

[转载]黄博士眼中的王佳芬       [转载]黄博士眼中的王佳芬

    王佳芬女士辛勤工作            黄颖博士在美国家中

其次,黄颖博士也惊叹于王佳芬那种“与时俱进”的精神。现在的王佳芬是一家风险投资公司纪源资本的投资合伙人。外界对其此是给予“增强了投资团队在消费领域和信息技术领域的专业经验”的高度评价。王佳芬用她独到的眼光和过人的胆识毅然决然的投身到了从未接触过的新行业中发挥潜能,如此这般“与时代同进退”的魄力实在是不能不让黄颖博士刮目相看。同时黄颖博士也又一次惊喜的找到了一种莫名的契合感和归属感,没想到在遥远的大洋彼岸,竟有一位如此接近的人,与自己有着相似的追求,热衷于对事业追求和对社会的无私付出。无论是王佳芬的风险投资还是黄颖博士向往的健康事业追求,这种“紧跟时代发展脚步”的信念是不得不引起大家共鸣的!

再者便是王佳芬智慧的领导风范,黄颖博士也了解到王佳芬是上海女企业家协会会长,在她的带领下,协会办得可谓是如火如荼,有声有色。合唱团会员们跟着王佳芬会长一同前往“艺术殿堂”金色维也纳参加合唱大赛,一举夺得好名次,与此同时还定期组织会长沙龙研讨经营战略,还举办“关爱女企业家身心健康”的演讲活动等,这些都让黄颖博士真真切切的感受到王佳芬女士正在用她自己的激情、智慧和创意带领着企业家姐妹们扬起了远航的风帆,到达了成功的对岸。黄颖博士非常认同对社会无私的付出精神,这些缺少了智慧和创新的火花是万万不能的一样。

   [转载]黄博士眼中的王佳芬 [转载]黄博士眼中的王佳芬
          黄颖博士和王佳芬女士合影                   黄颖博士在北京
    

    总而言之,王佳芬就是黄颖博士《倾听你的荷尔蒙》这本书中所提到的那种身心健康的美丽的成功女性。因为保有了一颗平和进取的心灵,充分给自己的精神舒解,使机体解除了那些不必要环境毒素,提高了自身免疫力。真正实现了黄颖博士眼中的“机体平衡、身心健康”,即使是身处俗话说的夕阳红阶段,外表也依旧“红光满面”,事业也依然“闪闪发光”。古语有云“相见恨晚”,黄颖博士有感而发,在这三八妇女节前夕,怎能不来说一说黄颖博士眼中的这位身心健康、自然平衡的王佳芬女士呢!

       [转载]黄博士眼中的王佳芬[转载]黄博士眼中的王佳芬
       [转载]黄博士眼中的王佳芬[转载]黄博士眼中的王佳芬

           身心健康的王佳芬女士和众多女企业家在一起

 

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有