加载中…

加载中...

个人资料
黄颖博士
黄颖博士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:581,301
  • 关注人气:1,949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

致广大女性朋友的一封信

(2010-03-02 16:57:35)
标签:

女性朋友

身心健康

荷思瑞

中国

心理

分类: 健康美丽园地

 

            关注女性身心健康    奉献您的一份爱心

 

女性是真善美的代言,从历史跨越到今天,女性已不仅仅担负着延续人类社会的特殊使命,已逐步用行动在社会的各个领域证明着自身独挡一面的睿智与才情,更有许多“巾帼不让须眉”的女企业家在商场中叱咤风云,走出一条坚实自立的风采之路,对推动社会物质与精神文明的发展做出了卓越的贡献。

 

值得我们警醒的是,在当今高速发展的社会中,生存的压力与日俱增,大量优秀的职场女性在事业成功的同时,却与快乐健康美丽背道而驰,一系列困厄女性的亚健康症状甚至生殖系统的癌症成为女性健康的头号杀手。太多的事实告诉我们,中国女性健康状况急待关注。美国著名抗衰老医学专家、畅销健康生活书籍《倾听你的荷尔蒙》的作者、荷思瑞(美国)健康顾问机构创始人— 黄颖博士身先士卒担当起国际健康使者的使命,旨在把国际最前沿的身心健康管理的理念带到中国来,以先行者的角色影响所有对健康及美有追求的人,为中国社会向更健康、绿色、文明的方向推进奉献一己之力。

 

今天,时值三八妇女节来临之际,为了唤起全社会对女性身心健康的关注,荷思瑞(美国)健康顾问机构联手“妈妈宝酷网”在全国范围内掀起此次“关注女性共享身心健康”的普查行动,以进一步带动中国女性身心健康意识和健康素质的全面提高。

 

热切期待百忙中的您和我们一起参与到与健康同行的活动中来,投出您真实的问卷,为关注自身及中国女性的健康、提高女性生活质量奉献一份爱心。

 

让我们携起手来共同创造出更加幸福安康、和谐美好的社会。敬祝事业、健康双薪双荣!

 

 

 

                                 荷思瑞(美国)健康顾问机构    

                               

                                       妈妈宝酷网

                                 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有