加载中…

加载中...

个人资料
黄颖博士
黄颖博士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:583,503
  • 关注人气:1,949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

健康小屋----做健康美丽的主人

(2008-11-17 14:56:20)
标签:

黄颖博士

you

club

健康小屋

情感

分类: 健康美丽园地

    刚从中国回来,阅读了不少国内的健康资讯,观摩了中国健康产业论坛与博览会,也与不少重视健康,追求美丽的人做了交谈,觉得目前中国不是缺乏健康资源,而是缺乏“知源”,有价值的“知源”,能够真正帮助你进行有效管理的“知源”。因为信息是铺天盖地,却不知哪一条信息是对自己的健康真正有利的,于是对于有价值的信息,有时候也就因将信将疑而错过认识的机会了。
    国内目前的医疗制度与随着经济的迅猛发展而造成了很多早来的所谓“老年病”的预防是不合拍的,所以社会上普遍出现“花了很多的金钱和时间却没有效果,或者”花了很多的金钱和时间,反而衰老得更快”的现象,结果是小至个人,大至一个企业,再大至全社会的健康管理现状不容乐观。
    很多事实在告诫人们,我们应该从现在开始,主宰自己的健康,还是我这句个人格言:“知识自身,将做更好”!
    以自然防衰老为目的的YOU  CLUB健康美丽小屋不但弥补了传统医学“头痛治头”、“脚痛治脚”的缺憾,也为我们的VIP会员健康美丽的一生保养提供了十分重要的“知源”。

 

健康小屋----做健康美丽的主人

                           媒体的朋友对于健康小屋同样充满好奇

健康小屋----做健康美丽的主人

     大凡听过我演讲的嘉宾都很有启迪,她们积极关注YOU  CLUB,有的还特别期待新版《倾

    听你的荷尔蒙》,有的则当场争相购买老版书籍。这是我在羽西之家为热情的嘉宾签名。


    健康美丽小屋是YOU  CLUB的专家们每年为你做全面的包括生理、心理、环境及基因等检测以后,输入我们的健康管理系统,帮助你随时查看过往的健康档案,记录完整的成长蜕变过程。每当你打开自己的健康小屋,你会增进对自己健康历程的了解,并通过系统的学习,明白自己亟待改变什么,需要进一步做什么,怎么做。换而言之,这个管理系统将完全让你成为健康美丽的主人,从以往对健康美丽管理方式的被动变为主动,而这正是健康美丽防衰老的根本,正是YOU  CLUB健康小屋的服务宗旨。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有