加载中…
个人资料
王婵娟父女
王婵娟父女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,350
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王婵、王娟——央视艺术大赛摘金的孪生姐妹小歌手

(2012-04-14 09:44:14)
标签:

萍乡市2011年

十佳新人新事

初评揭晓

王婵王娟入围

欢迎踊跃投票

娱乐

分类: 媒体报道

     萍乡市2011年度“十佳新人新事”评选活动启动

日期:2012-4-13   来源中国萍乡网-萍乡日报http://www.pxnews.cn/Show.aspx?ID=79917 

 

 【王婵、王娟榜上有名,位列第五,投票网址:http://www.pxnews.cn/zhuanti/201204tennews/index.aspx

 

    萍乡市2011年度“十佳新人新事”评选活动初评已揭晓。为使评选活动更具有广泛性,现将候选者事迹简介同时在萍乡日报、萍乡广播电视报、萍矿工人报和中国萍乡网上刊登,欢迎广大群众踊跃投票。我们将从投票全对者中抽奖产生20名获奖者,给予奖励。下为王婵、王娟事迹简介: 

 

5.王婵、王娟——央视艺术大赛摘金的孪生姐妹小歌手

     王婵、王娟,孪生姐妹,现年12岁,自幼表现出非凡的艺术天赋,从3岁半开始接受声乐、舞蹈、钢琴等艺术学科的系统培训学习,从2005年开始,先后在全国、省、市各级少儿艺术大赛中数十次荣获大奖,王婵还在2009年被全国少工委办公室评为“全国好少年”。2011年,姐妹俩艺术才华得到充分展现,1月份,在第三届“校园时代”全国青少年才艺电视展演活动中获金奖;7月份,在“唱支颂歌给党听”全国歌唱大赛中获一等奖;8月份,姐妹俩首张原创歌曲演唱专辑《阳光女孩》面向全国上市发行,这也是我省首张少儿原创歌曲演唱专辑。同月,姐妹俩演唱专辑主打歌《阳光女孩》在“蒙牛未来星”杯第十届CCTV少儿艺术电视大赛全国总决赛中荣获声乐类儿童组金奖。
王婵、王娟——央视艺术大赛摘金的孪生姐妹小歌手
上为王婵、王娟在第十届CCTV少儿艺术电视大赛演唱《阳光女孩》照,下为《阳光女孩》DVD专辑封面:
 
王婵、王娟——央视艺术大赛摘金的孪生姐妹小歌手


 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有