加载中…
个人资料
王婵娟父女
王婵娟父女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,350
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]梦想在歌声中飞扬

(2011-11-25 10:16:35)
标签:

转载

分类: 媒体报道
在感恩节期间,特转载这“梦想在歌声中飞扬——感恩的签唱会”,以衷心感谢一直关心、支持、鼓励我们的广大朋友!

梦想在歌声中飞扬

                (源自:中国萍乡网--萍乡日报http://www.pxnews.cn/Show.aspx?ID=73919

 ■记者 钱 婕

    本报讯 11月13日晚,我市11岁的双胞胎姐妹、萍乡三中七年级学生王婵王娟首张原创DVD专辑《阳光女孩》签唱会在洪城大厦举行,王婵王娟先后登台依次演唱了《阳光女孩》专辑12首歌曲中的《牛奶歌》、《妈妈的早晨》、《我是文明小使者》等10首歌曲,其动人的歌声和精彩的演绎不时博得现场观众的阵阵掌声。

             感恩的签唱会

    王婵王娟的父亲、我市工人创作歌手王小荣介绍,10月中旬,某商家欲在11月5日至13日举行其第二届感恩节,遂向王婵王娟姐妹抛来了橄榄枝,邀请她们于11月13日晚举行其首张原创DVD专辑《阳光女孩》签唱会。父女3人当即答应,因为这不但可以满足喜欢王婵王娟专辑歌曲的广大朋友购买收藏《阳光女孩》专辑的需求,而且还可以走上舞台为一直喜欢、关心、支持她们的朋友放声歌唱,以表达久藏心中的无限感激之情。 

     11月13日晚,在王婵王娟原创DVD专辑《阳光女孩》签唱会现场,许多人不但买到了自己喜欢的留有王婵王娟签名的《阳光女孩》专辑,而且尽情欣赏了两姐妹在舞台上的精彩演出,王小荣三父女在舞台上也将心中的无限感恩之情表达得淋漓尽致。

             圆梦的签唱会

     在签唱会上,王小荣还登台演唱了刚刚荣获“感动中国——全国第六届新创词曲大赛”三等奖的歌曲《十月的阳光》和曾经登上中国流行歌曲排行榜的《祝你成功》两首歌曲(王小荣演唱上述两歌的实况录像见上面视频),其亲切自然的表演成为了该场晚会一道亮丽的风景线。

     王小荣告诉记者,当晚的签唱会还实现了自己久藏心头的举办个人歌曲作品演唱会的梦想。从高中时起,王小荣正式与音乐结缘。那时受同学的感染,他开始歌曲的创作和演唱。20年来,王小荣已创作近200首歌曲,于是举办自己的歌曲作品演唱会也成为他心中强烈的愿望。此次王小荣和双胞胎女儿王婵王娟在签唱会上演唱的歌曲,是王小荣从自己创作的众多歌曲中,精挑细选了历年来的自己比较满意,以及一些获奖作品作为该次签唱会的演唱曲目。

     签唱会结束时,王小荣的妻子周细平也被邀请上台,其全家团圆、和谐温馨的幸福场景不但为整台晚会画上了一个完美的句号,而且让王小荣觉得心中无比温暖和充满力量,更加坚定了他朝着音乐方向继续前行的有力步伐。

下为签唱会现场实况照片:

[转载]梦想在歌声中飞扬

[转载]梦想在歌声中飞扬

[转载]梦想在歌声中飞扬

[转载]梦想在歌声中飞扬

[转载]梦想在歌声中飞扬

[转载]梦想在歌声中飞扬

[转载]梦想在歌声中飞扬

[转载]梦想在歌声中飞扬



0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有