加载中…
个人资料
小吹
小吹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,168
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

要重复多少次才会停止悲伤?

(2012-06-10 22:34:19)
标签:

杂谈

分类: 小娘鱼的生活

重新回头看了一遍前面4个月的微薄。我承认我就是一个啰嗦的人,有些小情绪,都在微博里记载了下来。难以想象,这之前的四个月,我到底经历了什么。

一样的开始,一样的过程,一样的结局。

微博上似乎一遍遍上演着我的悲欢离合,就我一个人的。确实很无奈,每一次都是这样仓促的开始,然后仓促的结束。

有些话,我转了一遍又一遍。不是想要给谁看,只是觉得那些文字说到了我的心坎里,而我也知道,这些话,某些人注定不会看到,甚至那个人都未必知道有这个地方。就好像很久很久之前,我把那个故事写在某个地方一样,说给不认识的人听,也许我的心就会好受一点。每天写一些不知所谓的东西在微博上,人家会以为我矫情,有人会觉得我犯傻,而只有我自己知道,我多么想要给自己的心情寻找一个出口,让那些无法言说的情绪可以透过某个地方运走,然后清空。

如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。

于是我又一次清理了QQ,如同很久之前的签名写的一样,有些人消失了,因为不需要再见。我不卑微,如果不爱,就请离开,犯贱的事情我是真心做不来,这样也好,删了所有可以联系的方式,没有念想,就当他从来都没有出现过,如果真的没有出现过该有多好?如果记忆可以选择,我会将这些全部删除,继续过着我没心没肺的生活,可以对你笑,可以一了百了。

写完这篇文章,我可以很骄傲地对自己说,我走出来了。朋友关心我,怕我伤心难过,我说我没那么脆弱,从说再见的那一刻开始,我就没打算要回头。

那么,抬头向前吧!

 

-----------

PS:这篇文章不是写给某人的,不要对号入座,这四个月我经历的数字大于1。呵呵~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我还有这里~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我还有这里~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有