加载中…
个人资料
吴信昭
吴信昭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:794,594
  • 关注人气:540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话

(2021-01-10 09:22:01)
标签:

情感



1.

你生而有翼,为何竟愿一生匍匐前进,形如虫蚁。

——贾拉尔·阿德丁·鲁米



2.

不要着急,

最好的总会在最不经意的时候出现。

——泰戈尔



3.

No one can go to bear for you, no one can get to get you strong!

没有人能够去替你承受,也没有人能够拿得走你的坚强。



4.

生活,就像夏天的柑橘树,挂着青皮的果,苦是一定的,甜也有。

——《少年的你,如此美丽》



5.

没有谁的生活会一直完美,但无论什么时候,都要看着前方,满怀希望就会所向披靡。

——《撒野》



6.

Today I will do what others won’t, so tomorrow I can do what others can’t.

今天我做了别人不愿做之事,明天我就可以做别人不能做之事。



7.

If you have great talents, industry will improve them; if you have but moderate abilities, industry will supply there deficiency.

如果你天资聪颖,那么勤奋会让你更加聪明;如果你智慧一般,那么勤奋将弥补缺陷。


劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话


8.

黎明之前 总有一段时间特别黑

你要悄悄努力 惊艳所有人



9.

对自己要有信心

你可以穿过风雨

也可以东山再起



10.

Minds are like parachutes. They only function when they are open.

思维就像是降落伞,只有被打开,才能发挥它的作用。

——詹姆斯·杜瓦



11.

“如果对喜欢的事情,没有办法放弃,

那就要更努力地,让别人看到自己的存在。”



12.

Failure calms you down and you don't have to be complacent to succeed.

失败可使你沉稳心态,成功亦不必骄傲自满。



13.

我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们



14.

Our destiny offers not the cup of despair, but the chalice of opportunity. So let us seize it, not in fear, but in gladness.

命运给予我们的不是失望之酒,而是机会之杯。因此,让我们毫无畏惧,满心愉悦地把握命运。



15.

只有自己变优秀 其他的事情才会跟着好起来 兵荒马乱的日子里 你单枪匹马的样子 真的超级酷



16.

如果没有人为你遮风挡雨 那就学会自己披荆斩棘 面对一切



17.

人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候;第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候;第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。


劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话
(“如果对喜欢的事情,没有办法放弃,
那就要更努力地,让别人看到自己的存在。”)


18.

我疯狂收集每个快乐的瞬间,用他们回击每一个糟糕的日子。

——珍妮•罗森《高兴死了》



19.

Everyone is fighting their own battle. To be free from their past. To live in their present. And to create their future.

每个人都有属于自己的战斗,挣脱过去,活在当下,还有创造未来。



20.

Spend a little more time trying to make something of yourself and a little less time trying to impress people.

花多一点时间为自己做些事,用少一点时间去取悦别人。



21.

Don't let the years grind away your temper, be a true self, don't give in easily. Because the more you give in the more you get bullied into the dust.

不要让岁月磋磨掉你的脾气,做一个真正的自我,不要轻易屈服。因为你越屈服就越会被人欺负到尘埃里。



22.

Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first.

别到处宣称世界对你不公平,世界不欠你任何东西,因为世界比你早诞生的多。



23.

Fear not that the life shall come to an end, but rather fear that it shall never have a beginning.

不要害怕你的生活将要结束,应该担心你的生活永远不曾真正开始.



24.

Life is like a hot bath. It feels good while you’re in it, but the longer you stay in, the more wrinkled you get.

生活就像热水澡,泡着很舒服的样子;但泡得越久,皱纹也就越多。




25.

煎和熬都是变美味的方式

加油也是哦!


劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话


26.

我们在三四月份做的事情

八九月就会有答案



27.

数学题很难 英语课文很长 语文文言文很麻烦

虽然有时候我也会有点崩溃 有点难过

但是我想去的地方还很远

我想要做的事很多

更何况 我不服

我还可以 !



28.

你背单词时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水,你算数学时,太平洋彼岸的海鸥振翅掠过城市上空,你晚自习时,极圈上的夜空散漫了五彩斑斓。

但是少年你别着急,在你为自己未来踏踏实实地努力时,那些你感觉从来不会看到的景色,那些你觉得终身不会遇到的人,正一步步向你走来。

——网易云音乐《something just like this》热评



29.

即使失败一百次,也不要后悔一次。

——东野圭吾《新参者》



30.

Don't forget to promise to myself to do , don't forget promised to go to your place , no matter how hard it is , how far is it.

别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。


劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话

(看到这里呐,屏幕前的你也有点累了吧,点个赞,收藏起来,继续看呐())


31.

逆风的方向,更适合飞翔。

我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。

——五月天《倔强》



32.

过去属于死神,未来属于你自己。

——雪莱



33.

最困难的时候,也就是我们离成功不远的时候。

——拿破仑



34.

No matter how hard the loss, defeat might serve as well as victory to shake the soul and let the glory out.

不管失败有多难受,它对我们的助益可以不亚于成功,得以转变心灵并成就光荣。



35.

Even if other people tell you otherwise, if you believe in yourself, you can do everything.

就算其他人告诉你是另一回事,只要你相信自己,你就什么都做得到。



36.

古之立大事者,不惟有超世之才,

亦必有坚忍不拔之志。

——苏轼《晁错论》



37.

当你眼前一片漆黑,不要害怕,

因为你就是那个发光体。

——几米



38.

Make up your mind to act decidedly and take the consequences. No good is ever done in this world by hesitation.

下定决心,果断行动,并承担后果。在这世界上犹豫不決成就不了任何事。


劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话


39.

Sometimes, even if you know how something’s going to end, that doesn’t mean you can’t enjoy the ride.

有时候,即使你知道了故事的结局,也不代表你不可以享受它的过程。



40.

当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天,一个星期,一个月,再多撑一年吧,你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。

——尼克·胡哲《人生不设限》



41.

人生的黑夜没有什么不好,

愈是黑暗的晚上,月亮和星星就愈美丽。

——林清玄



42.

追求的终极永远是朦胧的,要逃避痛苦,最常见的就是躲进未来。在时间的轨道上,人们总想象有一条线,超脱了这条线,当前的痛苦也许就会永不复存在。

——米兰·昆德拉 《生命中不能承受之轻》



43.

没有人是完整的。所谓幸福,

就是认清自己的限度并安分守己。

——罗曼•罗兰



44.

世上只有一种英雄主义,

就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

——罗曼·罗兰



45.

Don't let yourself be controlled by these three things: your past, people, and money.

不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。

劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话


46.

我相信这不是我一个人的经历:

傍晚时分,你坐在屋檐下,看着天慢慢地黑下去,心里寂寞而凄凉,感到自己的生命被剥夺了,当时我是个年轻人,但我害怕这样生活下去,衰老下去,在我看来,这是比死亡更可怕的事。

——王小波



47.

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,

而是坚持梦想的过程。

——韩寒




48.

生活的道路一旦选定,

就要勇敢地走到底,决不回头。

——左拉




49.

愿你一生努力,一生被爱,

最想要的都拥有,得不到的都释怀。

——八月长安




50.

得一寸进一寸,得一尺进一尺,

不断积累,飞跃必来,突破随之。

华罗庚



51.

Where the observation is concerned, chance favours only the prepared mind.

根据观察得到的经验,机会只青睐于那些有准备的人。

——路易·巴斯德


劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话


52.

我不去想是否能够成功,

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

——汪国真《热爱生命》



53.

这世上真正能让你笑和哭的人不多,

大部分的人都只会让你不痛不痒。

——朱德庸



54.

Life is too short to wake up in the morning with regrets. So, love the people who treat you right and forget about the ones who do not.

生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人 。



55.

我的梦想,值得我本人去争取。

我今天的生活,

绝不是我昨天生活的冷淡抄袭。

——司汤达《红与黑》




56.

我不敢下苦功琢磨自己,怕终于知道自己并非珠玉;然而心中既存着一丝希冀,便又不肯甘心与瓦砾为伍。

—— 中岛敦《山月记》



57.

If you'er going to try,go all theway.Otherwise,don't even start.

如果你想尝试,那就全力以赴。否则,就不要开始。

——查尔斯·布可夫斯基


劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话


58.

一个人只要知道自己去哪里,

全世界都会给他让步。

——爱默生



59.

这是个第一人称的世界 ,

现在开始由我来论证这一切。

——岳明辉



60.

人不是因为没有信念而失败,

而是因为不能把信念化成行动,

并且坚持到底。

——戴尔·卡耐基



61.

生活在阴沟里,

依然有仰望星空的权利。

——王尔德



62.

如果自己不想积极认真地生活,

不管得到什么样的回答都没有用。

——东野圭吾《解忧杂货店》



63.

首先他们会忽略你,接着他们会嘲笑你,

然后他们会打你,最后他们会输给你。

——甘地



64.

这个世界上肯定有另一个我,

做着我不敢做的事,过着我想过的生活。

——山本文绪



65.

虽然现在很辛苦,但是加油吧。

再黑暗的隧道也有出口,

光明一定就在前方。

——日剧《初次见面,我爱你》


劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话

((*´ω)(ω`*))


66.

偌大的城市,绵延无尽,

并非是我看见的让我停住了脚步,

而是我所看不见的。

——《海上钢琴师》



67.

There's a difference between giving up and knowing when you've had enough.

在放弃和知足之间是有区别的。



68.

In life, you can't have everything come your way, so you gotta make full use of anything that comes along.

生活中,不可能万事皆遂人愿,所以,你要充分利用人生给你的各种馈赠。



69.

You become what you believe. You are where you are today in your life based on everything you have believed.

你梦想成为什么样的人,你就能成为什么样的人。你今时今日所处的位置都是基于你所信赖和梦想的一切。


劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话


70.

Sometimes you just have to hold your head up high, blink away the tears and say goodbye.

有时候,你只需要抬头挺胸,忍住泪水,并道声再见。



71.

Even though my life is a mess,But it doesn't stop me from doing what I want to do.

虽然我的生活过得一团糟,但不妨碍我想做自己想做的事。



72.

Life has no rehearsal, the cameras are always rolling.

生活没有彩排,镜头一直在现场直播。



73.

All your dreams can come true if you have the courage to pursue them Walt Disney.

所有的美梦都能成真,只要你有勇气去追逐他们。



74.

我们总喜欢拿“顺其自然”去敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是“竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为”。



75.

你多学一样本事,就少说一句求人的话。


劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话

(不对! ! !)


76.

这个世界真的很现实,每个人都在为着同一个目的,不惜一切代价努力着,心甘情愿的成为金钱的奴隶,死心蹋地的付出。

——宫崎骏



77.

What doesn't kill us makes us stronger.

杀不死我们的东西,最终会让我们更强大。

——尼采



78.

这些年我一直提醒自己一件事情,千万不要自己感动自己。大部分人看似的努力,不过是愚蠢导致的。什么熬夜看书到天亮,连续几天只睡几小时,多久没放假了,如果这些东西也值得夸耀,那么富士康流水线上任何一个人都比你努力多了。人难免天生有自怜的情绪,唯有时刻保持清醒,才能看清真正的价值在哪里。

——于宙.《我们这一代人的困惑》



79.

公主殿下,高考是一道分水岭。

“什么分水岭? ”

从它结束的那一刻起,人光凭努力就能做好的事情 就越来越少了。

——Twentine《打火机与公主裙》



80.

维持现状意味着空耗你的努力和生命。

——纪伯伦


劫后余生可以支撑你走很远的励志80句话


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有