加载中…

玩“姐弟恋”惨遭抛弃的10大女星(图)

2013-08-09 15:44:22评论 娱乐

玩“姐弟恋”惨遭抛弃的10大女星(图)

文/flowl 

    

   柯震东和萧亚轩“姐弟恋”早前被传因第三者程颖婕的插足而分手,不过三方都没有回应此事。近日,柯震东和新绯闻女友程颖婕分别于7日和8日在微博晒出现身日本海贼王店的图片,疑是同游日本将恋情公开化,同时也从侧面正式了柯震东与萧亚轩的“姐弟恋”正式玩完。值得一提的是,“姐弟恋”在娱乐圈如同魔咒一般,太多太多的“姐弟恋”都以失败而告终。本文特盘点玩“姐弟恋”惨遭抛弃的10大女星:

1、王菲

玩鈥溄愕芰碘澆以馀灼10大女星(图)

   王菲与谢霆锋之间相差11岁的姐弟恋曾经轰动整个娱乐圈,至今仍让人津津乐道,不过最终,这段姐弟恋还是无疾而终,张柏芝成为当时的赢家。有意思的是,张柏芝谢霆锋的婚姻难逃“七年之痒”分手后,谢霆锋近日在接受记者采访时谈及旧爱王菲,据谢霆锋的朋友透露:“霆锋曾说过,这个世界上最爱的人是王菲,不会忘记她。”

2、周迅

玩鈥溄愕芰碘澆以馀灼10大女星(图)

   贾宏声、朴树、李亚鹏、李大齐、王烁……周迅的爱情总是甜蜜而轰动开场,迅速而低调地收场,周迅与王烁的姐弟恋更让人意外,刚宣布恋爱,并被爆怀孕,不料还未出一月,便传出两人分手的消息。和上一段恋爱终结时的公开声明不同,这一回周迅沉默以对,据悉造成这段“姐弟恋”终结原因,乃是王烁发现周迅曾与李大齐“隐婚”。值得一提的是,目前周迅与梁朝伟谢霆锋之间的“三角恋”让人津津乐道。

3、钟丽缇

玩鈥溄愕芰碘澆以馀灼10大女星(图)

   提到钟丽缇,脑海里就会浮现性感两字,男人一生想拥有的尤物,女人羡慕嫉妒恨的性感身材,这种妩媚成就了钟丽缇的性感女神之称。钟丽缇曾经历2段婚姻,2003年跟小她4岁的严铮在加拿大举办婚礼,并为他生下两个宝贝女儿。2人婚后常出双入对,严铮会为她做饭、写歌,那种恩爱延续了7年,前不久两人离婚。


4、徐若瑄

玩鈥溄愕芰碘澆以馀灼10大女星(图)

 据台湾媒体报道,台湾艺人徐若瑄和富二代男友贺锡敬的姐弟恋情玩完,两人相恋一年多最终因为常分隔两地而分手。据两人好友透露,徐若瑄和贺锡敬交往期间数度因争吵分分合合。贺锡敬上周曾对友人说仍与徐若瑄在一起,但两人关系不是很好。据另一位知情的友人透露,两人已经和平分手,主因是两人年龄差距造成观念落差,女方想安定,男方定不下来,而且远距离恋爱很辛苦。


5、林志玲

玩鈥溄愕芰碘澆以馀灼10大女星(图)

   言承旭与林志玲之前的感情一直扑朔迷离。可惜两人始终未有正面承认。直至2009年,言承旭参加某电视节目录制时终于松口,承认有过一段“很甜美”的爱情。分手后,言承旭还曾写过一封情书对她表达悔意。谈到这段持续数年的感情,言承旭说:“她真的喜欢我,真的爱我,很单纯的。”但他觉得女方实在太好,“我说服了自己,我应该开心,不要绑她在身边跟着我受苦,才是真爱。”至于分手原因,言承旭的理由是:“可能自己还不够好,很孩子气,没自信,不成熟。”言承旭指自己不会哄女友,常令对方失望。

6、伊能静

玩鈥溄愕芰碘澆以馀灼10大女星(图)

   在2008年年底,伊能静与黄维德“牵手门”爆发之前,有关金字塔尖的“埃及艳后”床帏的秘闻就已经在娱乐圈里流传甚久,例如伊能静深夜造访黄磊,捂着胸口说:“摩,我好痛”;再例如伊能静爱慕黄晓明;欣赏某好男儿等等,她与庾澄庆的婚姻状况其实是“名存实亡”,两人同在上海通告却不相见。这场“三人游戏”中,伊能静成最大输家,“男小三”黄维德上位成功,随即“残忍”地与伊能静撇清关系。

7、周海媚

玩鈥溄愕芰碘澆以馀灼10大女星(图)

   到了不惑之年的周海媚,依然保持身体不走形,象一个二十来岁大姑娘,让人羡慕不已。周海媚与吕良伟的无效婚姻、与黎明的一段情都广为所知。2000年海味被揭发与曾任亚视助导的周家文展开姊弟恋。2002年两人一度同居在九龙城共筑爱巢,两人的恋情维持了两年的时间,最终分道扬镳。如今,周海媚已在北京定居,并再次找了一个比自己小的男朋友,不知结局最终如何。


8、张曼玉

玩鈥溄愕芰碘澆以馀灼10大女星(图)

   张曼玉近似娱乐圈的一大传奇,不过感情世界却是一直郁郁寡欢。46岁张曼玉与小她7岁的德籍建筑师男友OleScheeren拍拖近4年,一度传出婚讯,可惜近期有传小男友在北京搭上新欢,而张曼玉也已搬离北京爱巢。上月底,张曼玉秘密返港,骨瘦如柴,体重仅有40公斤。自从分手之后,近四年一直定居于北京的张曼玉不时独自回香港散心。从前还期待恋情开花结果的张曼玉日前在受访时也表示,完全没有结婚计划,间接印证分手。

9、何洁

玩鈥溄愕芰碘澆以馀灼10大女星(图)

   释小龙、何洁的地下恋情曝光引起了娱乐圈和网民不小的轰动。虽然双方都没有做出回应,但被记者拍到两人一起逛街、同出公寓去机场,事实的真相也就不言而喻了,期间还经常曝出,两人购买家具已经登记结婚、何洁怀孕准备在家安胎。不过印证了娱乐圈中著名的“见光死”定律,两人被曝光不久就传出了分手的消息,短暂的姐弟恋告终。值得一提的是,近日,何洁在微博上曝光了自己的结婚证。

10、林熙蕾

玩鈥溄愕芰碘澆以馀灼10大女星(图)

   林熙蕾与朱孝天的这段感情也是颇让人感慨的。相恋多年,两人本来都已经要走进婚姻殿堂了,但最终却还是以分手收场。如今,林熙蕾已经嫁给了杨晨并怀上了宝宝,而朱孝天却还依旧孤家寡人的,怀念着那段自己未曾好好把握机会的恋情。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有