加载中…

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

2013-08-02 11:08:57评论 娱乐

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

文/flowl

   明星们的婚姻生活总是朝令夕改,离婚现象更是司空见惯。好聚好散应该是最圆满的分手方式,但是明星们的婚姻都与大亨、财团等结合在一起,在生子之后,也会有很多的牵牵绊绊,在离婚后由于财产分割、子女赡养等闹的不可开交甚至反目成仇的比比皆是,众多明星在离婚之后变得更加理智,追讨生活费成为了重要的尊严维持方式,换句话说,婚姻输了,面子不能输,金钱不能输。下面,我们就来盘点一下离婚后追讨生活费的那些大明星们。
 

1、邓文迪

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

   邓文迪与美国传媒大亨鲁伯特•默克多的婚姻是典型的入赘豪门的经典,80多岁高龄的默克多与邓文迪的婚姻官司一直在不断发酵,近期,邓文迪还聘请了美国纽约顶级著名律师廉•扎贝尔,为这场官司增加了更多的看点,邓文迪主要是想通过这场离婚官司从默克多那里获取价值4400美元的住宅以及一艘游艇,尤其是邓文迪想为自己的女儿们谋取更多的生活费用,在抚养费、生活费等方面尽量争取多一点,这种离婚后追讨生活费的官司,对于财团大亨是否有一定的杀伤力,我们拭目以待。

2、贾静雯

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

   对于贾静雯与孙志浩来说,离婚之路并不是一帆风顺,其中的轰轰烈烈众所周知,在各自的抨击与激战中,双方似乎都没有赚到更多的好处。贾静雯对离婚之后的态度更是鲜明,在签订的协议中,贾静雯向孙家讨要2栋豪宅和离婚后每月50万(新台币)的费用,孙家每个月要支付她50万(新台币)生活费。不管这些生活费用的追讨是为了孩子还是自己,这场失败的婚姻到最后还是离不开金钱的纠结。

3、买红妹

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

   买红妹与孙楠的婚姻宣告破产,随之而来是在财产分配与孩子的抚养权、探望权的争夺上,这对协议离婚的夫妻,充满了更多的风风雨雨。之前有买红妹为养家育子出外拍戏的说法,将复出的原因归结为生活与孩子身上,更加显得扑朔迷离。从双方离婚的协议内容来看,孙楠对于买红妹及子女的生活费支付上,孙楠每年支付近100万元的子女生活费,并且留下了所有的财产,这种官司内外的事情我们也不得而知。

4、车晓

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

   媒体爆料演员车晓与年轻的山西首富李兆会已于2011年年初离婚,两人于2010年1月25日在李兆会老家山西办了一场气派的中式婚礼,未料两人的婚姻只维系了两年。同时,还有媒体报道称车晓索要3亿的生活费,虽然车晓有进行立刻的反驳,但还是难以逃脱年轻演员与富豪婚姻之间的“金钱魔咒”,不论是否存在有追讨生活费的事实,我们还是希望婚姻内外的善男信女们还是慎重为妙。

5、张宁益

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

   兵坛国手马琳与女演员张宁益的婚姻一直是在摩擦中跌跌撞撞,在离多聚少的生活中,注定会给婚姻带来散场的结局。不止如此,两人离婚财产的分割问题更是重点和难点,矛盾的逐渐激化都是为了一个钱字,生活费、青春费等等都成为了离婚谈判的筹码,据传,张宁益本来只打算找马琳要一套房、一辆车就行了,但马琳只答应把亦庄的房子作价100万元,分给张宁益一半;后来马琳又答应给张100万元,就这样谈一次给一点,挤牙膏式的财产分配令张非常不满,一场分割财产的战争悄然而开。

6、林忆莲

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

   一曲《伤痛》成为了当时台湾大卖的爱情碟子,同时也是林忆莲与李宗盛热恋的见证。但是,随着事业的日益火爆,婚姻却开始呈现出凋零的状态。自从1998年两人结为连理开始,多年来两人的情感红灯一直就是忽闪忽亮,从没有熄灭过。最后,还是不得各走一方。离婚后,李宗盛每月支付一定的生活费,成为了生活的负担,更是感情上不可言说的硬伤。 

7、麦当娜

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

   麦当娜与结婚七年的导演老公盖•里奇终于分道扬镳了,给婚姻划上了圆满了句号,但是,这对夫妻之间的财产问题还有些瓜葛,主要的焦点是体现在孩子赡养费的问题上,据报道,盖•里奇在与麦当娜的离婚案中得到大约6000万英镑的现金和财产。随着两个人的离婚声明逐渐公开,关于其中的内容更是关注的热点,一名不愿透露姓名的知情人说,据估算,盖•里奇将支付1亿美元的赡养费。麦当娜和盖•里奇一共有三个孩子:12岁的洛德斯(Lourdes),是麦当娜和前个人教练卡洛斯•里昂(CarlosLeon)所生,而8岁的儿子罗科(Rocco)以及2岁的大卫都是麦当娜和盖•里奇所生。也许,赡养这么多孩子,麦当娜这1亿美元的赡养费也不是这么贵。

8、凯蒂

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

   2012年6月底,凯蒂和阿汤哥汤姆•克鲁斯离婚后,一改阿汤嫂时期以专车代步的上流生活,改当纽约地铁族,搭地铁返工,排练即将上档的百老汇舞台剧《呆账》。凯蒂与阿汤哥离婚没拿赡养费,阿汤哥只需月付约21万元人民币养女儿苏芮,虽然外人看来已经是笔不小的数目,但习惯贵妇生活的凯蒂还是一改往日作风,往返排练新剧时改搭省钱方便的地铁。这种小数目的生活费,对于阿汤哥来说,应该也不是难事。

9、皮埃尔-耶夫斯-哈德恩

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

   前世界排名第一的网球明星海宁和皮埃尔-耶夫斯-哈德恩的离婚手续2008年10月完全办妥,据称后者从海宁那里分到了高达650万欧元的分手费。据媒体报道,皮埃尔除了拿到高额离婚生活费外,还得到了一座位于摩纳哥的豪华别墅和一架私人飞机。

10、凯文

离婚后追讨生活费的10大明星(图)

   曾经相当恩爱的小甜甜布兰妮与凯文的婚姻一直是为看好的,但是这对夫妻的幸福往往是短暂的,并且在离婚上   更是闹得沸沸扬扬,在抚养权的问题上,凯文更是抓住这一点,要求布兰妮每月给予20,000美元(约16万港元),作为一对儿子的生活费。而布兰妮除了每月增加生活费给儿子外,探望儿子的时间也会获得增加。凯文对生活费的追讨,正好满足了他内心的需求,得到了他想要的东西,但是,作为男人,更加让人深思。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有