加载中…
个人资料
flowl
flowl 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,925,246
  • 关注人气:183,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

离婚后重获新生的10大男星(图)

(2012-12-14 14:00:11)
分类: 娱乐盘点

离婚后重获新生的10大男星(图)

文/flowl

 

    所谓“相爱简单相处难”,离婚如今已经算不上什么新鲜事,不再相爱的两人与其因双方父母、孩子等因素勉强笑颜相对或争吵不休,不如放手重新寻找自己的幸福。娱乐圈中,不少明星就从失败婚姻的阴影中走出来,或在事业上,或在精神上,重新活出一片新天地。本文特盘点离婚后重获新生的10大男星:

 

1、谢霆锋

离婚后重获新生的10大男星(图)

    谢霆锋出道、成名都很早,与他的影视作品相比,谢霆锋与王菲的绯闻、与张柏芝的婚姻似乎更受人关注。“艳照门”后,谢霆锋与张柏芝的婚姻备受考验,两人的婚姻虽然一再强撑,但谢霆锋承受巨大的压力是显而易见的,即便斩获金像影帝,也看不出太多的笑容。随2011年5月,张柏芝、陈冠希的“合影门”事件成为压垮两人婚姻的最后一根稻草。2011年8月,两人正式宣布离婚。离婚后,谢霆锋依然会与张柏芝一起陪陪两个儿子,但对于复婚之说,谢霆锋回答得没有一丝的拖泥带水:绝不复婚。说法尽管有些无情,但从中不难看出谢霆锋对与张柏芝婚姻的失望。离婚一年多时间,谢霆锋事业上目前还没有太大的起色,但以谢霆锋目前的年龄和人气,再加上没有太大的精神压力,谢霆锋的风光可以预见。 

 

2、庾澄庆

离婚后重获新生的10大男星(图)

    在“牵手门”之前,庾澄庆与伊能静的婚姻就屡次被媒体唱衰,证明两人之间已经存在问题;“牵手门”之后,两人快速的结束了多年的婚姻。离婚后,庾澄庆将时间更多的投入到工作之中,2012年暑假,庾澄庆加盟浙江卫视《中国好声音》,随着节目的收视率屡次夺冠,庾澄庆继N年前的《让我一次爱个够》大火一把后再次大红于娱乐圈。 

 

3、黎明

离婚后重获新生的10大男星(图)

    黎明与乐基儿的婚姻屡次被媒体唱衰,仅仅是“被分手”事件就高达12次。为平息流言,甚至传出黎明伪造亲密瞬间力证两人关系和睦。2012年10月,黎明发表离婚声明,称两人生活的理念存在严重分歧。离婚后,黎明闪电加盟东方卫视《中国达人秀》,第一次出现在内地综艺节目的评委席上。 

 

4、吴奇隆

离婚后重获新生的10大男星(图)

    在《步步惊心》播出之前,吴奇隆的境况着实有些尴尬。作为“小虎队”的大哥,吴奇隆的知名度和人气都被苏有朋后来居上反超,参与的影视作品也都反响平平。与马雅舒的婚姻也与女方的公然劈腿破裂并分得大部分家产终结。离婚后,吴奇隆轻装上阵,连续接拍了数部影视作品,其中2011年播出的《步步惊心》让吴奇隆再度大红大紫。2012年,吴奇隆主演的《向着炮火前进》、《白发魔女传》均收视不俗。 

 

5、周立波

离婚后重获新生的10大男星(图)

    周立波曾经有过一段长达10年的婚姻,在10年的婚姻生涯中,周立波一直未能冲出上海,直到2009年他们签署了离婚协议后,周立波却借《壹周立波秀》、《中国达人秀》等节目一下爆红于娱乐圈。离婚前后反差之大让人感叹。值得一提的是,除了事业上有了质的飞跃,周立波也很快再次找到了自己的爱情,2010年年末迎娶了富婆太太胡洁。 

 

6、李光洁

离婚后重获新生的10大男星(图)

    李光洁和郝蕾于2006年8月低调完婚,2009年6月分手。三年的婚姻生活里,李光洁的事业只能说是稳步前进,一直不红不紫,甚至可以说在李光洁与郝蕾离婚消息传出之前,李光洁这个名字真的有点陌生。但离婚以后,李光洁很快迎来了事业的春天,凭借电视剧版《杜拉拉升职记》中的精彩表现以及与王珞丹的绯闻,如今的李光洁已经算得上内地男演员中的人气大王,行情一路高涨。 

 

7、汪涵

离婚后重获新生的10大男星(图)

    汪涵与杨乐乐的婚姻曾扑朔迷离,真假难辨。鲜为人知的是,汪涵在成名之前曾有过一段两年的婚姻,其前妻的真实身份一直是个谜团。离婚后,在当时的名牌栏目《真情对对碰》“搬桌子”的汪涵得到著名主持人仇晓的大力提携,走上了主持人岗位。此后,随着2005《超级女声》的全国热播,汪涵一跃成湖南卫视的“台柱子”。 

 

8、凌潇肃

离婚后重获新生的10大男星(图)

    凌潇肃与姚晨大学毕业后就闪电结婚,两人的婚姻在很长时间内被视为“最幸福的童话”。遗憾的是,姚晨随《武林外传》走红,而凌潇肃的事业却一直没有起色,即便是姚晨力推其合演的由大热网络小说改编的电视剧《和空姐一起的日子》也没能帮助凌潇肃有一点起色。或许是地位的日渐悬殊,两人越走越远,2011年1月,两人于春节前离婚,7年婚姻破裂。离婚之后不到1个月,随着《回家的诱惑》热播,凌潇肃竟然就突然走红了,身价上涨戏约不断。2012年6月,凌潇肃与唐一菲再度结婚,并即将当爹。 

 

9、郑少秋

离婚后重获新生的10大男星(图)

    没有沈殿霞的提携与力荐,也就没有80年代电视荧屏上风流倜傥、迷倒万千少女的“楚香帅”,因此,容貌、身高都相差甚远的郑少秋与沈殿霞的婚姻多少包含有“报恩”的意思。感恩终究代替不了感情,再加上郑少秋被很多人指为“吃软饭”,这令大男子主义思想较强的郑少秋很难接受,思想压力极大,两人的婚姻最终在沈殿霞刚刚分娩就结束。离婚后,因背负“负心汉”骂名,郑少秋的事业一落千丈,但生活却自在惬意了许多。从这方面来讲,郑少秋也算重获新生。 

 

10、钟镇涛

离婚后重获新生的10大男星(图)

1988年,在娱乐圈混的风生水起的钟镇涛娶家境富裕的章小蕙。婚后,章小蕙将“败家女”的概念发挥得淋漓尽致,每年的置装费就高达500万。此外,章小蕙借下巨资炒作房地产,投资失败后,两人名下5栋豪宅全部抵押外,还拖欠资金2.5亿。1999年,两人正式离婚,结束10年婚姻。20027月,钟镇涛宣布破产,走入人生最低谷。在申请破产的4年中,钟镇涛名下没有房子、没有车子,也不能买名牌,甚至连两个孩子的教育经费都是好友陈百祥赞助的。最近几年,钟镇涛拼命工作,商演、电影、温拿五虎巡回演出及美国赌城作秀等邀约他都一一接下,年收入接近2500万元,算得上苦尽甘来。

 

专栏合作/ 特约撰稿/ 产品推广/QQ37167549(flowl);个人微博:http://weibo.com/flowl001(20万) 

   我的更多文章:
 

(2012-12-01 12:00:00)

(2012-11-22 09:10:10)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2012-11-20 12:22:36)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2012-11-15 03:25:36)

      孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)2012年娱乐圈15大“走光”瞬间(图)孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2012-11-10 12:01:01)

(2012-11-08 16:17:14)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有