加载中…
个人资料
flowl
flowl 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,953,441
  • 关注人气:183,439
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快男花儿七夕玩配对,谁给谁帮忙?

(2010-08-13 12:29:53)
标签:

青海卫视

花儿朵朵

至上励合

七夕配对

flowl

分类: 娱乐八卦

花儿快男七夕玩配对,谁给谁帮忙?

文/flowl

 

“七夕”快来了,花儿们自然也该配对绽放了。8月14日(周六)晚22:30,青海卫视直播的《花儿朵朵》5进4节目现场,快男5人组合至上励合就将倾力助阵花儿全国5强。配对名单如下:

快男花儿七夕玩配对,谁给谁帮忙?

莫龙丹、张  远:《屋顶》

快男花儿七夕玩配对,谁给谁帮忙?快男花儿七夕玩配对,谁给谁帮忙?

蔡婷玉、刘洲成:《今天你要嫁给我》

快男花儿七夕玩配对,谁给谁帮忙?快男花儿七夕玩配对,谁给谁帮忙?

李  慧、金恩圣:《红豆》

快男花儿七夕玩配对,谁给谁帮忙?

代  悦、马雪阳:《星晴》

快男花儿七夕玩配对,谁给谁帮忙?快男花儿七夕玩配对,谁给谁帮忙?

杨秀措、李  茂:《分开旅行》 

对于至上励合助阵花儿5强,配合“七夕”情人节的主题,从表面上看,同出一门的俊男配靓女,无可挑剔。不过在本人看来,有两点还是很值得担心:

 

第一、花儿快男搭配乱点鸳鸯谱

审视快男花儿的配对名单,很难发现导演组配对的依据,换句话说,快男花儿的配对多少有些乱点鸳鸯谱。试想,百变的蔡婷玉若能与型男张远劲歌热舞一番,何等的酣畅淋漓;男性化的李慧与女性化刘洲成若能反串一把《西厢记》,何等的惊爆眼球。民族风的杨秀措与韩国人金恩圣高歌一曲《分开旅行》,何等的应是应景。此外,“七夕”情人节的温情浪漫主题也限制了歌曲的选择,可能无法完全展现选手最强的一面。

 

第二:至上励合是帮忙还是帮倒忙

从选秀舞台上走下的快男组合至上励合此番重返选秀舞台,与其说是以明星身份帮帮唱,倒不如看作是一次汇报演出。至上励合经过2年磨砺,在推出《棉花糖》、《齐天大圣》等热门歌曲后,目前市场反应不错,商演活动不断、出场费也介于国内一线和二线明星之间,发展势头良好。不过,组合威力强大并不意味着单个选手出色,至上励合组合中,2007年在快男舞台上的最好成绩是队长张远,全国12名,这还得多亏当吉杰在获得南京赛区冠军入围全国总决赛之后玩了出弃赛的闹剧,才使得张远顺补入围。刘洲成、马雪阳、李茂等人都是复活失败后才进入组合的。

反观《花儿朵朵》全国全国5强,从全国近10万报名选手中脱颖而出,经过层层选拔与考验才走到今天,尽管受到播出平台的限制以及选秀市场的冷清,导致关注度不高,但选手的实力之强,却是毋庸置疑的。此外,经过数月的征战,花儿们正处于士气高昂、斗志旺盛的绝佳状态。

因此,花儿全国5强与至上励合成员的配合极有可能是针尖对麦芒,半斤对八两,谁给谁帮忙,还真是不好说。

 

当然,以上两点担心可能都只是庸人自扰之,还是看节目见分晓吧!

 

 严正声明:本文由新浪博flowl:娱乐也是技术活体力独家首发,博客中所有文字均属个人原创,未经允许,严禁转载。专栏合作/ 特约撰稿/ QQ:37167549。 msnflowl001@hotmail.com  

近期更新:

戚薇借《美女如云》开辟新天地让谁羡慕?        惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

武艺是最大杯具坏了快男一锅好汤                代悦能否捍卫选秀之都最后的荣耀?

山东卫视独播《我叫刘跃进》有几分胜算?        揭秘:赵柯称霸荧屏该感谢哪位贵人?  

代悦最可能成为的是下一个周笔畅                《江姐》让丁柳元创四大罕见记录(图)
中万元钻戒却为情所伤不值得同情               
《美女老板》正面对抗《地震》的四大武器 

李晨做华谊新一哥尚需再过三关                  王珞丹与徐静蕾的10大惊人相似(图) 

盘点:10大明星打麻将经典轶事(图) 一不小心沦为反面教材的10大明星(图)      一不小心沦为反面教材的10大明星(图) 一不小心沦为反面教材的10大明星(图)

我的舞台     我的舞台     盘点:闪婚失败酿苦果的10大女星(组图)     我的舞台

  性取向受质疑的10大明星    激情热吻的20对同性明星     闪婚失败酿苦果10大女星    演技平平却很红的10大女星 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有