加载中…
个人资料
flowl
flowl 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,922,565
  • 关注人气:183,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

戚薇借《美女如云》开辟新天地让谁羡慕?

(2010-08-10 14:15:30)
标签:

戚薇

美女如云

夏家三千金

让谁羡慕

flowl

娱乐

分类: 娱乐明星

戚薇借《美女如云》开辟新天地让谁羡慕?

戚薇借《美女如云》开辟新天地让谁羡慕?

文/flowl

 

    36集时尚大戏《美女如云》自8月1日起登陆江苏、天津、重庆、安徽、辽宁、云南六大卫视以来,人气一路攀升,形成多方共赢的局面。收视率方面,江苏卫视、安徽卫视开播第一天就稳占同时段收视前2位,其余卫视也均排在前10位;赞助商方面,清扬洗发水的核心宣传广告词“无懈可击”深入人心,销量暴涨;演员方面,戚薇、赵柯、何润东等人大放异彩,广受好评。

 

  《美女如云》云集了大陆、香港、台湾三地众多的青春偶像,不过最引人注目的当属80后影视新星戚薇。只看戚薇在剧中的表现,您可能怎么也不会相信,《美女如云》竟然是戚薇第一次担当女主角的作品。

    在《美女如云》中,戚薇饰演创意总监尤小柔,对于戚薇而言,尤小柔这个角色是很有挑战性的。尤小柔才貌双全,个性十足。一方面是职场果断冷静、铁腕无情的“大女人”,一方面是情场犹豫不决、无所适从的“小女人”,两种极端的个性让戚薇在剧中过足了戏瘾却也吃尽了苦头。除了一头漂亮的秀发被剪掉外,戚薇在游泳池、马术场、网球场的戏份中都饱受折磨。

 

   庆幸的是,职场铁娘子尤小柔在戚薇的演绎下极富视觉冲击力,在帅哥美女云集的《美女如云》中,戚薇的每一次出场都气场十足,成为关注的焦点,演技大受观众肯定,人气一路暴涨。短短两天时间内,戚薇最新更新的一篇博文突破200万点击,博客总点击也猛涨600万,微薄粉丝猛涨9万人。此外,戚薇在《美女如云》中还大秀完美身材,职业套装包裹下的戚薇冷酷又不失时尚,令职场的白领阶层嫉妒不已。

 

    作为歌手,戚薇与袁成杰组成的《男才女貌》组合通过《外滩十八号》、《做你的一半》、《耀出彩》等作品已经在歌坛占得一席之地。因此,在本人看来,《美女如云》的成功固然令戚薇的名气大涨,更大的意义却在于《美女如云》令戚薇成功的杀入影视圈,开辟出影视新天地。凭借06年“我型我秀”全国10强出道的戚薇早已没有半分选秀的影子,影视歌全面、良性、均衡发展,这一点是令一直苦于摆脱选秀帽子的张靓颖、李宇春、张杰等人也羡慕不已的。

 

    值得一提的是,刚刚在《美女如云》中饰演职场女强人尤小柔与杜拉拉进行一番较量后,戚薇又马不停蹄的赶往《夏家三千金》剧组扮演永远纠结的女主角夏友善。戚薇在微博上笑称,自己要试着用尤小柔的睿智,去体会着夏友善的纠结。加油,戚薇!(文未校对,有错必改)

戚薇借《美女如云》开辟新天地让谁羡慕?

戚薇《夏家三千金》剧照

     

     严正声明:本文由新浪博flowl:娱乐也是技术活体力独家首发,博客中所有文字均属个人原创,未经允许,严禁转载。专栏合作/ 特约撰稿/ QQ:37167549。 msnflowl001@hotmail.com  

 

近期更新:

武艺是最大杯具坏了快男一锅好汤                代悦能否捍卫选秀之都最后的荣耀?

山东卫视独播《我叫刘跃进》有几分胜算?        揭秘:赵柯称霸荧屏该感谢哪位贵人?  

代悦最可能成为的是下一个周笔畅                《江姐》让丁柳元创四大罕见记录(图)
中万元钻戒却为情所伤不值得同情               
《美女老板》正面对抗《地震》的四大武器 

李晨做华谊新一哥尚需再过三关                  王珞丹与徐静蕾的10大惊人相似(图) 

盘点:10大明星打麻将经典轶事(图) 一不小心沦为反面教材的10大明星(图)      一不小心沦为反面教材的10大明星(图) 一不小心沦为反面教材的10大明星(图)

我的舞台     我的舞台     盘点:闪婚失败酿苦果的10大女星(组图)     我的舞台

  性取向受质疑的10大明星    激情热吻的20对同性明星     闪婚失败酿苦果10大女星    演技平平却很红的10大女星 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有