加载中…
个人资料
flowl
flowl 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,925,246
  • 关注人气:183,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

(2010-08-09 14:53:32)
标签:

惨遭

流氓痛殴

受重伤

10大明星

flowl

分类: 娱乐盘点

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图) 

细数近年来10大当红明星打人事件(图)

文/flowl

 

     郭德纲徒弟打人一事逐日升级,先后经历了北京台封杀、央视不点名批评、何云伟李菁退出德云社、德云社停业整顿自查、音像店下架作品等一连串打击,甚至爆出郭德纲曾勾引女观众的无稽之谈。曾无限风光的郭德纲不幸成为“反三俗”的代表人物,翻身机会渺茫,这恐怕是图一时嘴快只顾骂得痛快的郭德纲远远没有想到的,只能说是“自作孽,不可活”。

 

     值得一提的是,相对于郭德纲徒弟这样的明星打人事件,近年来明星被打的事件也不少,有的还受伤非常严重,本文特盘点近年来惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星,并分为四个类型说明明星被打背后的隐情:

 

第一种被打隐情:祸从口出

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

NO.1 曾志伟

    2001年7月7日,曾志伟与几位高尔夫球好友叙旧,一行人在私人会所饮酒、唱卡拉OK聊天至凌晨3点多时,3名不知身份、来历的大汉走入其贵宾房,二话不说对曾志伟痛殴,头顶连额角合共缝上约二十多针。值得一提的是,这并不是说话不分场合的曾志伟第一次被打成猪头。

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

NO.2 吴宗宪

    2005年4月18日,吴宗宪在凌晨收班后,在忠孝东路一带餐厅吃完夜宵后,突然遭到4、5名不明人士的殴打。所幸伤势并不算特别严重,送到医院经医生检查后,吴宗宪眼部出血,头部缝了9针。此外,吴宗宪衣着不整,神情十分狼狈,毫无“综艺天王”风采。

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

NO.3 包小柏

    2006年1月12日,以“毒舌”著称的选秀评委包小柏在华视录制“快乐星期天”时,被4名男子拉近吸烟室声称有事要谈,在警告包小柏“讲话小心一点,不要太嚣张”后,对包小柏的左脸连续痛殴,连眼镜都被打落在地。   

 

第二种被打隐情:情场纠纷

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

NO.4  鄢颇

    2010年6月8日,梅婷前夫、青年导演鄢颇在朝阳门百脑汇旗舰店维修电脑后,返回地下二层停车场取车时,被四人尾随被砍13刀,脚筋断裂,砍成重伤。6月16日,鄢泼被砍案的两名组织者和8名受雇行凶者相继落网,10名嫌疑人被刑事拘留。

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

NO.5 许绍洋

    2007年10月18日晚,许绍洋在台北101大楼地下室1家夜店玩乐时,凭借艺人身份与女客人攀谈,甚至跟着到包厢,惹得女方男友不愉快,双方大打出手,最后许绍洋被当场打趴在地。事后,不甘心被打的许绍洋向黑社会帮派求助,掀起更大纠纷,警方介入才最终平息。

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

NO.6 杨恭如

    2002年10月9日,杨恭如母女与一男子在铜锣湾某餐厅喝茶。期间该男士接听了一个电话后,便走出餐厅外,之后便见该男士与一身穿深色便服的女子在外拉扯,随后一名女子突然冲入餐厅,从后向没防备的杨恭如的头部袭击,杨恭如闪身回避对方,但该女子仍未收手继续袭击,向杨恭如的颈部位置大力一拍,致杨恭如受伤。

 

第三种被打隐情:气焰嚣张

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

NO.7 陈冠希

     2004年3月15日,陈冠希于香港地区中环一间商场内气焰嚣张,被两名外籍青年挑衅并遭挥拳殴打,双方在中环区展开近半小时的追逐战,陈冠希致电经理人公司求救,由赶至现场协助的公司职员成功截获打人的两名青年,交当地警方处理。陈冠希被打后面部受伤,包括颧骨、耳背等位置均被打到红肿。

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

NO.8 唐笑

     2007年6月28日,唐笑在工作人员的带领下进入湖南广电大楼参加“5进4”彩排,进门后发现有东西遗忘,出门取东西后再次进入时被门卫阻拦要求出示证件,随后两人发生了口角争执。唐笑生气地“踹”了门卫一脚,门卫毫不客气的给了唐笑两耳光。

 

第四种被打隐情:无妄之灾 

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

NO.9 田亮

     2010年3月20日,田亮与何润东、郑希怡等人一同来到南京某人气酒吧喝酒,被人认出。在接触过程中,有人上前敬酒但被直接拒绝。觉得掉了面子的粉丝纠集了一伙人,冲上去对田亮就是一顿痛殴,连劝架的何润东也未能避免。 

惨遭流氓痛殴受重伤的10大明星(图)

NO.10 周海媚 

     2006年12月27日,周海媚到北京某花店买花,老板开价300元人民币,包装纸25元1张,谈妥价格后老板娘开始进行包装,周海媚突然嫌太贵表示要去其它花店再看看,被老板阻止。于是双方开始发生口角争执起来,随即周海媚与她的助理被店老板娘以及店员工“围攻”,混乱中,周海媚被人掴了几巴掌。

 

      严正声明:本文由新浪博flowl:娱乐也是技术活体力独家首发,博客中所有文字均属个人原创,未经允许,严禁转载。专栏合作/ 特约撰稿/ QQ:37167549。 msnflowl001@hotmail.com  

 

近期更新:

武艺是最大杯具坏了快男一锅好汤                代悦能否捍卫选秀之都最后的荣耀?

山东卫视独播《我叫刘跃进》有几分胜算?        揭秘:赵柯称霸荧屏该感谢哪位贵人?  

代悦最可能成为的是下一个周笔畅                《江姐》让丁柳元创四大罕见记录(图)
中万元钻戒却为情所伤不值得同情               
《美女老板》正面对抗《地震》的四大武器 

李晨做华谊新一哥尚需再过三关                  王珞丹与徐静蕾的10大惊人相似(图) 

盘点:10大明星打麻将经典轶事(图) 一不小心沦为反面教材的10大明星(图)      一不小心沦为反面教材的10大明星(图) 一不小心沦为反面教材的10大明星(图)

我的舞台     我的舞台     盘点:闪婚失败酿苦果的10大女星(组图)     我的舞台

  性取向受质疑的10大明星    激情热吻的20对同性明星     闪婚失败酿苦果10大女星    演技平平却很红的10大女星 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有