加载中…
个人资料
flowl
flowl 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,925,246
  • 关注人气:183,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:2010年身价大跌的10大明星(图)

(2010-03-05 08:42:30)
标签:

2010

人气下跌

10大明星

章子怡

刘德华

小沈阳

flowl

分类: 娱乐盘点

盘点:2010年身价大跌的10大明星(图)

文/flowl 

     从默默无闻的普通人一跃成为众人瞩目的明星,最值得庆贺的事情之一就是终于有了身价。明星身价的高低直接反应了在娱乐圈中所处的地位,因此,不少明星挖空心思争夺曝光率吸引人气的最终目的还是抬高自己的身价。不过明星的身价如同股价、房价,变幻莫测,稍有不慎,就可能导致多年的辛苦付诸东流,身价大跌。本文特盘点因种种原因导致2010年开年即身价大跌的10大明星。

 

一、章子怡

盘点:2010年身价大跌的10大明星(图)

    2010年的章子怡可谓背到家了,先是爆出“泼墨门”,与上海富翁A先生的钱肉生意曝光,并愈演愈烈引发猜疑无数,直接导致了原定章子怡出演的《雪花与密扇》被换角。随后,又爆出“诈捐门”,汶川地震之后,章子怡承诺的捐款并未如数到账,在被逼补齐了捐款之后,依然被网友揪住不放,提出5大质疑,招招攻其要害,“国际章”的苦日子远未结束。

 

二、周润发

盘点:2010年身价大跌的10大明星(图)

    2010年1月22日,投资1.5亿的史诗大片《孔子》全国公映,周润发、周迅领衔主演的明星阵容让人对其票房充满了期待,不过最终尽管官方号称票房过亿,被却被媒体质疑严重注水,落了个口碑、票房双双失败,片酬即占去总投资1/3(5000万)的周润发难辞其咎。非常搞笑的是,在好莱坞混不下去的周润发在面对内地导演的邀请之时,一贯坚持好莱坞男主角的接待规格以及片酬。在经历了《姨妈的后现代生活》、《黄石的孩子》、《孔子》等一系列票房惨淡之作后,周润发还能保住他的好莱坞身价吗?基本上,这个,很难。

 

三、小沈阳

盘点:2010年身价大跌的10大明星(图)

     成也春晚,败也春晚。2009年的春晚让小沈阳在争议声中一炮走红,商演不断,赚了个盆满钵满,仅演出费一项就进账1亿人民币。不过2010年春晚,小沈阳好不容易被师傅赵本山在最后时刻带进春晚,却只捞得几句广告词,其拙劣的表演在拖累了师傅赵本山使其晚节不保外,还猛扇了自己一耳光,断送了自己的大好钱途。2010年,小沈阳风光难现!

 

四、刘德华

盘点:2010年身价大跌的10大明星(图)

     刘德华一直是娱乐圈的楷模,不过2009年因岳父病逝,使得一直处于猜疑状态的朱丽倩正式浮出水面,一段隐藏24年的恋情大白于天下,随后,两人在拉斯维加斯的婚书被媒体曝光,彻底拆穿了刘德华“未婚”的谎言。“瞒婚”一事使得刘德华多年的正面形象出现瑕疵。不过考虑到刘德华瞒婚一事另有苦衷以及多年来积攒下的人气,刘德华虽元气大伤却无法撼动根基,假以时日,自然会重返巅峰,不过短暂的身价下跌却不可避免。

 

五、周 

盘点:2010年身价大跌的10大明星(图)

    2009年6月,周迅发表声明宣布与相恋多年的男友李大齐分手,随即媒体爆出她与“富二代”热恋,使得周迅背上“移情别恋”、“嫌贫爱富”等骂名。在年底的金马奖影后争夺中,周迅又败给同样凭借《风声》入围的李冰冰,这同时意味着李冰冰成功取代周迅成为华谊新”一姐”。2010年伊始,周迅参演的影片《孔子》票房惨淡,与“富二代”男友惨淡分手,同时,周迅与华谊约满将跳槽的传闻开始流传。在遭遇爱情、事业双重打击之后,周迅的身价想不降都难。

 

六、王 

盘点:2010年身价大跌的10大明星(图)

     向来淡定的王菲在淡出娱乐圈多年之后,在08年金融危机的猛烈冲击下,再次感受到了经济方面的压力。在演出商的反复诱惑下筹备复出大计,并与春晚导演组一拍即合,荣登2010年央视春晚。不过这次上春晚的经历留给王菲更多的是苦涩,虽然歌声依然空灵动听,但最终只收获三等奖让人对于王菲的号召力产生质疑,身价不可避免的下跌。

 

七、张靓颖

盘点:2010年身价大跌的10大明星(图)

   选秀出身的“海豚公主”张靓颖在跳槽华谊之后,迅速摘掉“选秀”帽子,被主流音乐所接受,获奖无数,成为发展最好的选秀艺人,风头直逼同时出道李宇春。不过在2009年与华谊约满后,自组公司少城时代,并与环球唱片签署全球唱片约。在失去了娱乐大鳄华谊的全力支持后,张靓颖曝光率锐减,2010年2月推出的新专辑《我相信》反响平平,张靓颖意图进军国际乐坛的野心最终可能只是一个梦。

 

八、贾静雯

贾静雯为何不退出娱乐圈?(图)

     2009年4月,贾静雯向媒体哭诉寻女一事曾长时间暂居娱乐头条,并赢得了多方同情,使得贾静雯人气猛增,不过随着贾静雯一家三口在美国其乐融融的画面曝光,贾静雯寻子一事被定性为是一场精心策划的炒作。贾静雯成为娱乐圈中拿子女炒作第一人,饱受批评与指责。即便在2009年岁末,再度传出贾静雯与夫家对薄公堂争夺女儿监护权的新闻,也已经回天乏力,被网友嗤之以鼻了。

 

九、满文军

盘点:2010年身价大跌的10大明星(图)

     2009年5月18日,以一曲《懂你》红遍大江南北的满文军为妻子庆生的宴会上,被公安机关发现吸毒遭到拘留,震惊娱乐圈。而在随后的庭审过程中,满文军为逃脱惩罚,当庭供认妻子吸毒,被网友怒批为“卖妻求荣”,公众形象跌至谷底。尽管为挽回形象,满文军做出了诸多努力,不过非但没能挽回形象,更使得其“伪君子真小人”的本质显露无疑,几无翻身可能。

 

十、侯耀华

盘点:2010年身价大跌的10大明星(图)

    2007年6月,著名相声演员侯耀文因病去世,因未留遗嘱,使得其遗产的分配一直未能解决,2009年7月,侯耀文女儿侯瓒及侯懿珊,一纸诉状状告伯父侯耀华侵占遗产,随后,侯耀文弟子之一的郭德纲也在博客不断的提供侯耀华侵占其弟侯耀华遗产的证据。除此以外,2009年底,央视新闻开始曝光侯耀华所代言的10则虚假药品广告,并先后3次被广电总局等部门点名批评。侯耀华变成了侯“药”华,谁敢问津?

 

     严正声明:本文由新浪博flowl的八卦地盘独家首发,博客文字、图片未经允许,严禁转载。专栏合作/ 特约撰稿/ QQ:37167549。 msn:flowl001@hotmail.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有