加载中…
个人资料
flowl
flowl 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,959,880
  • 关注人气:183,439
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘刘德华隐身准岳父葬礼真相(图)

(2009-08-24 09:48:23)
标签:

刘德华

岳父葬礼

隐身

真相

分类: 娱乐八卦

揭秘刘德华隐身岳父葬礼真相(图)

文/flowl

 

 

   近日,朱丽倩父亲猝逝一事成为媒体跟踪关注的焦点,究其原因,当然与刘德华有关,刘德华女婿的身份使得诸多媒体趋之若鹜。从媒体前前后后披露的信息来看,刘德华确实在接到消息后就与朱丽倩一起第一时间前往马来西亚吊唁,但从头到尾没有任何媒体拍摄到刘德华的画面。

 

    为了避免刘德华被曝光,朱家采取了严密的防范措施。这些措施包括:(1)朱家豪宅附近加强保安戒备,陌生人等一律不准靠近;(2)朱家豪宅内窗户全部拉上厚厚的窗帘;(3)前来吊唁的友人仅允许坐在屋外设置的灵堂,谢绝入屋;(4)朱家通知参加出殡的宾客,不准携带手机和相机,以免仪式画面泄露;(5)出殡时宾客以雨伞布阵,遮挡媒体视线。(6)朱丽倩到墓园后未下车送父亲最后一程,而是留在了拉上窗帘的大巴车上;(7)往生者女婿赠送的挽联,即“女婿布”上,只见朱丽倩姐夫,不见刘德华的。

揭秘刘德华隐身准岳父葬礼真相(图)

岳父出殡,刘德华藏身伞阵

    如果说这些严密的措施仅仅是为了保护刘德华不被曝光,是于情于理不合的。第一,刘德华朱丽倩相恋24年,早已是公开的秘密;第二,父母之恩大于天,刘德华再大牌,都不会比岳父的葬礼更加重要;第三,刘德华非常看重公众形象,不会刻意背负不孝骂名。第四,朱家在马来西亚属于豪门望族,绝不会任由刘德华一意孤行。第五,层层保护,欲盖弥彰,多少有此地无银三百两之嫌。第六,事后,刘德华难免会被记者问及该问题,刘德华该如何回答,总不至于在岳父葬礼这个问题上撒谎吧。

 

    综合以上六点,基本上可以得出朱家之所以采取如此严密的措施,绝不是为了保护刘德华不被曝光的结论,那么,如此严密的措施保护的又是什么呢?从媒体的报道中,可以窥其端倪:

揭秘刘德华隐身准岳父葬礼真相(图)

出殡人群中,记者拍到这样一对孩子,小女孩眉眼似朱丽倩,小男孩眉宇英挺如同华仔翻版

    香港的娱乐记者曾不止一次的报道,刘德华与朱丽倩1986年相恋,1992年在加拿大秘密结婚,1996年育幼一女。再联系起今年3月,媒体疯传刘德华朱丽倩将于4月份大婚时,也有媒体爆料刘德华朱丽倩有13岁的女儿和5岁的儿子。

 

    这样一对与媒体爆料极其吻合的孩子的出现,相信绝非偶然,再退一步来讲,刘德华朱丽倩相恋24年,而且朱丽倩一直深居简出,这么长的时间,两人没个孩子,太不可思议了。要知道,1961年出生的刘德华已经48岁了。

 

    综上所述,本人有理由相信,那些严密的措施要保护的不是刘德华,而是这一对孩子,这也是刘德华在准岳父葬礼上隐身的唯一合理解释。

 

   凭心而论,刘德华保护一双子女不被媒体曝光之光而利成长而采取严密的保密措施可以理解,为了子女,各方面都堪称娱乐圈楷模的他唯独在在感情问题上被人颇有微词甚至可以说是伟大,但该来的始终会来,还是早点认了吧。(文未校对,有错必改)

 

  

   严正声明:本文由新浪博明日沙丘独家首发,博客文字、图片可随意转载,但务必署名。专栏合作/ 特约撰稿/ QQ:37167549。 msn:flowl001@hotmail.com

  
近期更新: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有