加载中…
个人资料
flowl
flowl 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,961,987
  • 关注人气:183,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

必看湖南卫视春晚的10大理由

(2008-01-17 12:00:51)
标签:

我记录

感动瞬间

湖南卫视

春晚

flowl

娱乐

分类: 影视观察
文/flowl                            本文荣登新浪博客首页   
   

    相对于除夕夜精心烹饪的大餐央视春晚,安排在小年夜的湖南卫视春晚更像是实在的家常菜,温馨可口。2008年1月31日晚,湖南卫视春晚就要作为小年夜饭登场,提前引爆2008年的春节热情,综合各方面传来的最新动态,以下10点足以成为必看湖南卫视春晚的理由:

 

1、湖南卫视出品必属精品

必看湖南卫视春晚的10大理由

      从《快乐大本营》、《超级女声》到《快乐男声》,从《玫瑰之约》、《名声大震》到《舞动奇迹》,从《还珠格格》、《恰同学少年》到《血色湘西》,以娱乐见长的湖南卫视已成省级卫视难以逾越的标杆,仅以2007年为例,收视率连续5年位居全国前6 ;连续60个月保持省级卫视第一名;金鹰独播剧场超过150天夺得全国同时段收视率第一名;在“全球品牌论坛2007年年会”上,湖南卫视毫无争议的获得“中国最具广告价值电视媒体”称号;广告收入达12亿;品牌价值达45.94亿………湖南卫视的精彩纷呈使得网络上流传着这样一句话:湖南卫视出品,必属精品!我们有足够的理由相信,已经连续5年在小年夜成功举办的湖南卫视春晚,2008年的春晚必然又是上乘佳作!

 

2、龙丹妮妖刀再现

必看湖南卫视春晚的10大理由

      有“选秀之母“之称的龙丹妮名动江湖,2006年岁末《名声大震》第一季的风生水起,2007《快乐男声》的技压群芳,2008年新年伊始推出的《快乐2008》,龙丹妮的才华早已为世人所敬仰,在人才济济的湖南卫视被称作为“镇台之宝”。此次由龙丹妮出任总导演的湖南卫视春晚,有她,足够!

 

3、五大名嘴女主持花落谁家

 必看湖南卫视春晚的10大理由  必看湖南卫视春晚的10大理由

      相比汪涵何炅出任男主持的无可争议,女主持则显得有些“难产”,李湘的活泼稳重、曹颖的大气沉稳、谢娜的古灵精怪、杨澜的端庄大气、鲁豫的知性聪慧,五大名嘴主持都是此次春晚女主持的上上之选,究竟水落谁家,吊足了胃口!

 

4、快男超女擦出绚烂火花

必看湖南卫视春晚的10大理由

      曾带给我们精彩无数、感动无数的快男超女稳稳占据了娱乐圈的半壁江山,成为娱乐圈中最具青春活力和人气号召力的新生代偶像,当“唱得响亮”的超级女生遇见“我最闪亮”的快乐男生,在湖南卫视春晚的舞台上会擦出怎么的绚烂火花,不容错过的精彩!

 

5、谢霆锋张柏芝田亮叶一茜天仙配风云对决

 必看湖南卫视春晚的10大理由

    2007年最受瞩目的2对明星夫妻:谢霆锋张柏芝和田亮叶一茜,此次聚首春晚,相信有孕在身的叶一茜和刚产子的张柏芝之间一定会有很多的共同语言,而谢霆锋田亮两位超级帅哥在为人夫、为人父之后,又会是怎样的一番感悟,拭目以待吧!

 

6、张国立王宝强联手PK“海岩家族”周一围张峻宁黄明

 必看湖南卫视春晚的10大理由

     2007年的电视剧男星当道,火爆荧屏的《金婚》、《士兵突击》、《空巷子》、《五星大饭店》、《金耳环》等剧中的男主角悉数亮相湖南卫视春晚,形成张国立、王宝强联手PK“海岩家族”周一围、张峻宁、黄明的壮观景象,而从湖南卫视自制大戏《又见一帘幽梦》、《血色湘西》等剧中走出的保剑锋、张佳倪、李桓、白静、高梓淇、宋雨霏也将出现在舞台上,组成2007年火爆的电视剧大联欢!

 

7、大兵赵卫国领衔相声小品闹翻天

必看湖南卫视春晚的10大理由

      连续2年参加央视春晚的大兵、赵卫国这对黄金搭档现在已成日渐式微的相声中的代表人物,作为湖南卫视捧红的角儿,大兵、赵卫国在湖南卫视的春晚上会亮出最新作品《咣咣咣.COM》,而且语言类节目将是本次晚会的重头戏,台湾两位美女盈萱、品辰带来相声《包法利夫人》,而在《越策越开心》中有出色表演的陈英俊也会继续被“恶搞”,相信一定会带来不少的欢声笑语!

 

8、草根家庭传递简单的快乐

必看湖南卫视春晚的10大理由

      在新浪博客湖南卫视圈、湖南卫视贴吧、金鹰网同步展开的“快乐家庭上春晚”的征集活动正如火如荼展开,湖南卫视名牌栏目《晚间》每晚力推“快乐家庭”的快乐生活,相信最终登上春晚的“快乐家庭”会给我们传递最简单的快乐,领悟原来快乐是如此的简单!

 

9、 蔡依林阿朵热歌辣舞,周笔畅TWINS轻吟浅唱

必看湖南卫视春晚的10大理由

      湖南卫视的历年春晚都是大牌明星云集,今年也不会例外,性感迷人蔡依林、阿朵带来劲歌热舞,过足眼瘾,而周笔畅、TWINS的轻吟浅唱也必将带来别样风味,而诸多尚在联系中的明星的倾力火线加盟,必然带来视听双重享受!        

 

10、悬念重重惊喜不断

必看湖南卫视春晚的10大理由

      陈佩斯最终能否复出加盟湖南卫视春晚?黄健翔与阿牛合作会有怎样的表现?哪些快男超女会出现在春晚的舞台上?“快乐调查”得出怎样的爆笑结果?短信互动大奖花落谁家?诸多悬念、惊喜在1月31日晚节目现场才能一一揭晓!

 

    综上所述,套用一句时下的流行语:湖南卫视春晚,很强很精彩!

(文未校对,有错必改)

 

    严正声明:本博客所有文章均属个人原创,个人转载请注明作者和链接,媒体、网站转载需经本人允许! 

 

个人近期原创博文推荐:

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有