加载中…

加载中...

正文 字体大小:

舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀

(2015-11-21 22:06:53)
标签:

杂谈

舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀AHF Korea看中国的美业态度!


AHF Korea已华丽落幕,这是AHF首次在国外举行,在中国美业史上最具有跨时代意义的一次盛典!这也表明了AHF正向着国际化的趋势前进,AHF这一天的舞台时间,属于来自全世界的发型师和他们发型师作品!这是发型师的节日,更是发型师的嘉年华!
舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀 舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀
AHF Korea,中国站队的大师们就为大家带来了AHA中国流行趋势发布。6位导师创作了9个造型,这是第一次属于中国的商业趋势发布,由专业的美发教育机构的一线专业导师倾力而为。


舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀              北京舟造型教育舟舟老师作品!

AHA创始人赵劲松,站在AHF Korea的舞台上进行了热情激扬的发言,“中国美发即将改变世界的篇章,更加期盼在未来AHA、AHF变成世界的一个美发盛会,同样变成中国美发的代言词!”

舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀


在此次AHF Korea比赛中,中国队获得非常优异的成绩,其中精英赛冠军和季军、新秀赛冠军都由中国的发型师所斩获。
舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀
舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀

大师秀——发哲学院的Norman老师代表的中国队,以出人意料的完美造型以及舞美,再一次让世界看到了中国发型师对发型的造诣完美诠释!
舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀
国际大师秀



舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀 舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀

AHF Korea,就是这些可爱的美业人,他们让我们看到了中国美发的未来,看到了中国美发对世界的态度!为这些可爱的人儿、为发型师,致敬!


舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀 舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀舟舟老师带你直击AHFKOREA时尚大秀舟造型时尚教育机构期待下次和家人们的相聚!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有