加载中…

加载中...

正文 字体大小:

揭秘天后萨顶顶四十米高空演唱的幕后秘密

(2015-09-29 20:58:27)
标签:

杂谈

揭秘天后萨顶顶四十米高空演唱的幕后秘密央视网9月27日晚20时,“月圆江油”2015中央电视台中秋晚会在四川江油太白碑林成功举办。晚会开始,梵音天后萨顶顶唯美地乘坐弯月从几十米高空从天而降,宛如月光下的女神!为配合开场歌舞《问明月》嫦娥从天而降的意境,萨顶顶老师在几十米高空反复练习着升降,十分敬业!
揭秘天后萨顶顶四十米高空演唱的幕后秘密 揭秘天后萨顶顶四十米高空演唱的幕后秘密舟造型时尚教育机构院长舟舟老师,与萨顶顶老师合作将近10年,塑造经典造型无数!这次又在央视秋晚上,以月光女神的造型与大家见面。 用萨顶顶老师的话说,每次和舟舟老师的合作必将成功。舟舟老师透漏,萨顶顶老师[微风][微风][微风]对艺术事业的专注与付出,百分百投入的精神,一直鼓舞着舟舟老师与他的团队。揭秘天后萨顶顶四十米高空演唱的幕后秘密当谈及这组造型设计灵感时,舟舟老师笑到,连做梦都在想象月光女神到底是什么样子,我们也查看了很多历史资料提供的形象,诠释在现代人身上进行设计,无疑是不符合当下潮流的审美,但是我们抓住历史资料给我们的灵感。舟舟老师心目中的月光女神,他的特质应该是善良、独立,美丽、包容、高雅、仙气的......在造型上,舟舟老师不光将月光女神的特质上去表达与突破,更将灵动、透明、渐变作为结果的呈现,也运用了渐变和谐的对比,来表达现代人对月光女神的理解。值得一提的是头饰的制作部分,在水晶的选择上就有十几种,头顶月光纱的选择上也将莫西干的造型元素融入其中,使整场造型即现代又唯美。
揭秘天后萨顶顶四十米高空演唱的幕后秘密 2015央视中秋晚会收视率创历史新高,当晚收视率排名第一。中央台长给整场晚会以及每位艺术家高度赞扬。萨顶顶老师作为艺人朋友的开场节目,无疑是给所有的艺人朋友带了个好彩头,这次头饰的制作也包含了舟造型教育Lily老师、洋子老师以及长期班的同学的智慧与心血!揭秘天后萨顶顶四十米高空演唱的幕后秘密这次作为舟造型教育造型天团的代表,来自上海的子星造型凌小龙,有幸代表天团,进行此次活动整场造型。来舟造型教育,与明星面对面,也许下次就是你。期待我们下次精彩的呈现吧!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有