加载中…

加载中...

正文 字体大小:

舟舟老师传授《克拉恋人》女主璀璨美睫方法

(2015-08-20 18:38:56)
标签:

杂谈

舟舟老师传授《克拉恋人》女主璀璨美睫方法在电视剧《克拉恋人》中迪丽热巴将二次元大明星高雯演绎得淋漓尽致,超萌画风备受观众追捧和喜爱!哪怕剧中Rain、唐嫣等当红明星云集也掩盖不住迪丽热巴的光芒。不仅人气赶超女主唐嫣,更被广大网友称之为“中国版千颂伊”!
舟舟老师传授《克拉恋人》女主璀璨美睫方法 出生于新疆乌鲁木齐的迪丽热巴,拥有维吾尔族女孩得天独厚的深邃的眼窝、立体的轮廓,这都让迪丽热巴在薄施脂粉的时候也无比上镜!
舟舟老师传授《克拉恋人》女主璀璨美睫方法  
用肤如凝脂来形容迪丽热巴一点都不夸张,《克拉恋人》中的高雯无论何时肌肤都那么水润透亮。想必在繁忙的剧组,迪丽热巴对肌肤的保养一定做得非常到位!舟舟老师传授《克拉恋人》女主璀璨美睫方法眼神戏全靠它,明星的必备法宝——璀璨美睫舟舟老师传授《克拉恋人》女主璀璨美睫方法 如何避免闭眼就露假睫毛梗的困扰?舟舟老师告诉你,明星们的制胜法宝——璀璨美睫,再近也无法发现你的小心机。掌握这招,你就能像迪丽热巴一样拥有浓密的睫毛,闭眼也看不到假睫毛梗!舟舟老师传授《克拉恋人》女主璀璨美睫方法舟舟老师传授《克拉恋人》女主璀璨美睫方法璀璨美睫分为6mm、8mm、10mm、12mm的单簇式假睫毛。除了根据每人真睫毛的长度来选择外,单簇式假睫毛也可用于调整眼形。
  眼睛中部用长款睫毛,两端用短款睫毛可打造可爱圆形眼。
  眼睛从头部到尾部,用从短款到长款的睫毛可打造妩媚长形眼。
舟舟老师传授《克拉恋人》女主璀璨美睫方法 璀璨夺目的美睫可是未来化妆的趋势呦! 多加练习一定妥妥的。
舟舟老师传授《克拉恋人》女主璀璨美睫方法

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有