加载中…

加载中...

正文 字体大小:

舟舟老师揭秘夏季可以降温的发型

(2015-07-24 23:48:18)
标签:

杂谈

舟舟老师揭秘夏季可以降温的发型夏季降温发型大比拼,爱美你就看过来!
炎炎夏日,就算再精致的衣着,忽略整体造型也会减分!在这热情夏日到底什么样的造型才能为你降温升颜值呢?舟舟老师来为你揭晓答案!并请来全国各地来舟造型进修的造型师们共同演绎降温发型!
舟舟老师揭秘夏季可以降温的发型

舟舟老师教你:发辫丸子头无论什么年龄段,丸子头永久都不会遭到嫌弃。但想更吸睛可不是随便往头上一盘就大功告成的,太紧实的发髻只会显得年龄感。可利用编发的纹理和鲜花发饰制造出发髻的层次与灵动感,这才是最吸睛的丸子头!
舟舟老师揭秘夏季可以降温的发型

编发造型让人显得有活力,尤其是在海边,编发造型和清新花裙绝配!这个造型看似复杂,其实只要把刘海与后区头发分别辫鱼骨辫后拉松纹理,把发辫往颈侧缠绕成发髻。即降温又俏皮,度假必备造型之一!
舟舟老师揭秘夏季可以降温的发型
今年造型崇尚一种不经意感,尤其是刘海部分,在刘海两侧分别拉出两缕发丝进行微卷,可以修饰脸型。搭配素雅的A字裙可为整体造型加分哦!
舟舟老师揭秘夏季可以降温的发型
同样是编发造型,发髻集中在颈部能体现温婉、淑女的感觉,在海边摇椅上看书,享受一丝恬静。在燥热的夏日,我们还是可以用整体造型打造安静、神秘的女神!
舟舟老师揭秘夏季可以降温的发型
不想把头发完全收起来?
没问题,用鱼骨辫的纹理增加造型的层次感,就算就长发及腰也不显得厚重,搭配长裙随风摇曳,一样可降温哦!
舟舟老师揭秘夏季可以降温的发型

是不是从封面就被这霸气的造型所吸引了?
束发是夏季最受欢迎的造型之一,很多人认为把头发全收起来会略显老气。早在各大时装秀,T台造型师们早已把束发进行改良。整齐而干净的束发造型能降温同时看起来大气、雅致!

舟舟老师小贴士:发饰是为造型加分的小诀窍,也会让整个人立刻闪亮起来!或像我们一样把鲜花利用起来,让深色系的头发造型变得鲜活起来!


选择我们加入我们,
你就是下一个明星设计师!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有