加载中…

加载中...

正文 字体大小:

传播成龙精神,舟造型助力93后美业人《小善大爱》计划

(2015-07-24 00:28:06)
标签:

杂谈

传播成龙精神,舟造型助力93后美业人《小善大爱》计划北京舟造型时尚教育机构与成龙大哥中国团队合作多年,大哥的大爱精神深深的打动着我们,在我们心中埋下了爱的种子,让我们明白了在爱的天空下,大家不分年龄、不分职业、不分种族,只要你愿意,都可以加入爱的团队中贡献出自己的一份力量,将爱的电波变得更强,帮助更多需要帮助的人!
成龙大哥说“我们做的事情帮助的不是别人,我们帮助的是我们的亲人”这句话一直在我们心中回旋!舟舟老师在学生时期特别渴望得到帮助,非常理解现今美业青年们的迷茫无措的困扰。舟舟老师携舟造型教育团队愿意以我们绵薄之力奉献社会,帮助我们美业青年成就梦想!
传播成龙精神,舟造型助力93后美业人《小善大爱》计划
受成龙大哥对慈善公益无私奉献的精神影响,响应北京美容美发协会和AHA亚洲发型师节回馈社会公益活动的号召!北京舟造型时尚教育机构在2015年特地开设《小善大爱·幼苗计划》课程,为中国美业出一份力,支持93后美业青年追求自己的梦想!
传播成龙精神,舟造型助力93后美业人《小善大爱》计划

《小善大爱·幼苗计划》课程每两月开设一期,我们将团结中国爱的力量!最专业的美发杂志《美业》、最专业的发型师网站“哈发网”将继续支持《小善大爱·幼苗计划》课程,同时继聚美汇艺品牌之后,这一期课程也受到北京源蓄荣达商贸有限公司的热情参与!你会是下期爱心团队的一员吗?
传播成龙精神,舟造型助力93后美业人《小善大爱》计划

《美业BeautyClub》,一本与韩国专业美发杂志《Beautyclub》版权合作的高档美发杂志。以美发行业流行资讯、潮流图片、技术讲解、经营管理为主要内容。热心的《美业BeautyClub》杂志艾主编每期课都会亲临现场为93后的发型师们颁发奖项!
传播成龙精神,舟造型助力93后美业人《小善大爱》计划
中国第一美容美发网——哈发网将全程报道《小善大爱·幼苗计划》课程动态,让更多美业青年受益,集结更多爱心团队!为93后青年的美业之路助力!
传播成龙精神,舟造型助力93后美业人《小善大爱》计划
北京源蓄荣达商贸有限公司是有一群从业8年以上具有销售国际品牌经验的精英团队,正以低调做人,高调做事的态度悄然屹立于首都美发市场,引领时尚!
传播成龙精神,舟造型助力93后美业人《小善大爱》计划
北京舟造型时尚教育机构非常感谢最专业的美发杂志《美业BeautyClub》、最专业的发型师网站“哈发网”、北京源蓄荣达商贸有限公司对《小善大爱·幼苗计划》的鼎力支持!我们也欢迎更多和我们一样有美业梦想、乐于奉献大爱的团队加入我们的慈善公益活动!
传播成龙精神,舟造型助力93后美业人《小善大爱》计划
第三期《小善大爱·幼苗计划》课程将在8月2、3日展开!《小善大爱·幼苗计划》课程是一扇让中国新一代的发型设计师走近整体设计师的大门的公益课程!

课程内容:
学习四款扎编时尚商业发型,了解如何通过整体造型为顾客带来自信的形象。掌握规范造型技术与礼仪。学后可直接将造型应用到沙龙中的烫发、卷发、吹发或发膜后的头发上,并领略明星整体造型化妆技术的魅力!成为中国新一代美业传承人!

《小善大爱·幼苗计划》课程由北京舟造型时尚教育机构教育部罗庭主任领衔主讲,为93后美业青年打开明星整体造型化妆新思路!

报名方式:
向全国开放免费名额,需沙龙老板或店长预定方可生效。凭有效身份证件且持有沙龙老板推荐信参与课程,一次最多获得两个名额。
课程时间:每双月二、三日开课(两天课程),25人/每班,面向全国开放免费名额。
学校地址:北京市朝阳区三元桥远洋新干线A座A03
准备造型工具(学校有售):
造型模特头一个、水壶一个、盘发黑卡子一盒、专业尖尾梳一把、大小U形夹各一盒、毛线橡皮筋、造型干胶一瓶、中号卷棒一支。

我们希望更多的未来设计师加入到《小善大爱·幼苗计划》这个活动中来,舟造型教育将为大家的美业之路助力,也欢迎更多和我们一样有美业梦想、乐于奉献大爱的团队加入我们的慈善公益活动!“美”需要传承,“美”需要传递,期待8月2、3日课程的精彩绽放吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有