加载中…
个人资料
狮子王
狮子王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,776
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NOHN

(2009-08-20 08:58:09)
标签:

superman

p.s.

this

have

my

北京

情感

分类: 狮《情》画意--情感生活

NOHN

-----------------------------------------------

昨天在MSN上遇到D,得知Nohn今天要回旧金山了,昨晚给他打了电话道别,其实是他先打过来的。Nohn是D很好很好的朋友,他们是在美国就相识已久。认识Nohn也是两年前他来北京探望D的时候,我们一见如故,很是投缘。他是很NICE的人,蜻蜓点水般的言语却能教给我很多东西。当然,他是老师嘛,虽然是教生物的,但毕竟是老师。

 

Nohn是越南人,不过应该从他的父辈就已经移民美国了,确切的说是流亡,历史可以追溯到越战了吧,具体的我也没有打听很清楚。Anyway,他是很乐观的人,总是能给别人带去关心和开心。去美国的时候我特意去旧金山看望他,得到了他很周到的照顾。

 

有些朋友,或许一年甚至几年都见不上一面,但是每每见面的时候,却依旧十分的亲切,话题总也讲不完。我和Nhon就是这样的感觉。前段时间回北京,正好他也在,再次见到他很是开心。虽然我和D分开已久,但和Nohn却还是好朋友,或许这也很难得吧。当然,和D也还是朋友吧。昨天电话中问他,如果将来的某一天D离开北京了,他是不是还会来北京,他说,不会,他会来深圳。

 

不过我相信,无论时间如何改变,不变的是情感,将来的某个时间,某个地点,我们总会再相见。

 

TAKE CARE, Nohn

 

P.S.  U have my word, I will be a SUPERMAN again,haha

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:心中的自己
后一篇:征婚诗
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇心中的自己
    后一篇 >征婚诗
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有