加载中…
个人资料
狮子王
狮子王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,845
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心中的自己

(2009-08-18 18:06:46)
标签:

细节意识

火儿

条儿

标竿

团队工作

情感

分类: 狮《情》画意--情感生活

心中的自己

某人喜欢MINI,但我真觉得MINI一点也不适合他的风格。更适合我,哈哈。其实我更喜欢运动感强一些的单门小JEEP.

-----------------------------------------------

 

人问我是不是忙的没有时间打理BLOG,其实这两天没有想象的忙碌。来深圳一年了,目前的工作和生活都有些感触,可却没有心情去记录。我是个很随性的人,从来不勉强别人和自己做什么事情(除非我耍赖的时候,嘿嘿)因此,情绪不到位的时候,我不想像记流水帐一样的在这里浪费时间。

 

年的时间,工作方面,这里的一切都进入正轨,有些业务甚至打造成了华南的标竿,其他分公司的领导频繁过来偷师。和手下的一帮兄弟姐妹已经配合的很好,虽然有的时候也会被他们气的发火儿,但毕竟是自己的下属,我也是恨铁不成钢而已。我希望他们都能实现自己的愿望,帮他们得到自己想得到的东西,无论是物质还是精神层面。我既是他们的领导,也是他们的朋友。为了培养他们的细节意识,我们现在开始实行每发现一处错误罚款5块的民间“游戏”。上半年和每个人的述职过后,目前的团队工作士气很好,希望他们能坚持下去。

 

他们心里或许我还算个不错的领导,但在其他部门同事的眼里,没准儿我就变成了所谓的“坏人”,毕竟大家站的位置和立场不同,资源是有限的,谁都想拿到优质的资源,这些都很正常,我已经不会为这些言论影响了。

 

长,无处不在。胸怀,我会继续修炼。心中的自己,坦荡无比。

 

两天收到的一条儿短信,让我很是诧异,当然也很兴奋,毕竟我的努力他们看到了,也得到了他们的认可。就像之前说过的一样,我的存在是有意义的,那种被需要的感觉很好。虽然不知道是什么样的条件,但那不是最重要的。

 

工作还比较顺利的情况下,我的个人生活依然的那么枯燥乏味。我是喜欢新鲜的人,或许已经有些耐不住孤寂了吧。希望能有人走进我的生活,可我又是那么的“挑剔”,总期待一份两情相悦的感情。有人说,很多人都是找个喜欢自己的,然后心里还有个自己喜欢的,我不想那样,可能是我太贪心,我想要对方的全部,当然我也会付出我的全部。

 

离上一段感情已经有一年半的时间,下一站幸福,还有多远......

 

上眼,我看见了你......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:NOHN
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >NOHN
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有