加载中…
个人资料
狮子王
狮子王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,776
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老公日志

(2009-04-02 23:09:41)
标签:

老公

哥哥

母亲

我是冠军

父亲

北京

杂谈

分类: 狮《情》画意--情感生活

老公日志

亲爱的,我很喜欢这一树的新叶,你呢?

-----------------------------------------------

由于最近的事情较多,积攒了不少的感受终于可以在这里吐露一下了,还记得以前动笔在本子上写日志的日子,那时基本每月一回,已经积累了厚厚的8本儿,如果把这两年从MSN空间到现在的新浪博文加起来估计已经会超过12本了吧。坚持这样的书写,其实只是想让自己老了以后可以“重读人生”,如果能和老伴儿在摇椅上“阅读彼此的人生”该是件多么幸福与浪漫的事情啊,说着说着,已经开始期待了。

 

亲爱的,我会继续书写真实的生活感受,可能没有那么多好笑的8褂,但是我保证,给你记录一个真实的狮子王。现在,我们继续吧,听我给你唠唠最近几天的生活。

 

我是冠军

亲爱的,我一直是个好孩子,很勇敢,无论有多大的苦难,我从来不会退缩。就像接受来深圳这个硬骨头。到这里半年的时间,从原来的6个人到现在的20个人,从原来的一团糟到现在的井井有条,我干的还不错。更让人欣慰的消息是,通过我和团队成员的共同努力,09年第一季度我们在公司KA系列的任务达成率排名第一。虽然绝对值比不上北京和上海,但考虑到时间和原有的基础上,能有这样的成绩在已经是十分不错了。老板要表扬我,我没让,因为我很担心剩下的日子是不是能继续保持领先。亲爱的,你知道,我的压力真的非常大,公司给我团队的客户,08年的产值才不到250万,而在今年这样的经济环境下,我要给公司交700万呢,而且毛利还不能低于70%,不然你老公我就白辛苦一年了。最糟糕的是,我们的这150家左右的客户,不像北京和上海,人家的都是经过好几年沉淀下来的,已经有不错的合作关系,而我们的,由于公司在这边的基础不好,很多都没有合作过,这样下来,150家客户,经过一个季度的扫荡,差不多得折一半,剩下的日子估计兄弟们的工作量都不一定能饱和,这是我目前最头疼的问题。还有更糟糕的呢,北京和上海这些老大哥欺负人,因为我们去年下半年刚成立,深圳这边的很多龙头标竿企业都被北京和上海在几年前就已经抢光了,管他们要他们还耍赖。不过老公也能理解他们,要他们的客户就和要他们的命一样啊,那可都是真金白银啊。记住拉啊,你老公心太软,和无能可完全不是一回事,哈哈。不过我也已经把丑话跟公司的领导们都说在前面了,希望他们别到时候跟着一起耍赖就行。

 

虽然你老公还是比较擅长带兵打仗的,但这20口子人还真是不好管呢,从比我小7岁的到比我大7岁的年龄跨度,还有个别的刺儿头和万金油,真是让我费死了心了,不过还有不少人和你老公配合的十分默契的,总的来说还好啦,我还是明白事事无绝对的,怎么可能所有人都像你一样这么有眼光呢,是吧。

 

虽然现在压力超级大,不过我向你保证,老公不会骄傲的,会继续扛住,虽然基于以上种种,最后的结果不一定足以让你老公荣归故里,但不到最后那一天,我决不轻言放弃。请你支持我好吗,你的支持很重要的~~~~~~

 

持久战

真不知道你老公我怎么这么命苦,工作饱受压力和折磨,家里人还不让我省心,好不容易回北京一次,父亲还和母亲吵架。父亲的脾气一直就不好,在大病几场之后就更加的恶化。其实家里人都很能理解他的心情,可他却并不珍惜家里的和平氛围。我知道,那些曾经莫须有的历史遗留问题一直影响这他和母亲的关系,在哥哥有了女儿以后,也成了他的敌人一样,经常说母亲和哥哥是存心“害”他,还说什么他的这一辈子都毁在了母亲手里。这次他还把母亲的手都掐破了,我很心疼妈妈。

 

哥哥给我打电话说要一起商量下如何解决这些问题,由于帮助哥哥带孩子,目前父亲和母亲都住在哥哥家里,加上我来了深圳工作,这样的安排又似乎成了必然。其实心里也一直很愧疚,担心是不是哥哥会抱怨,觉得我一个人在外面消遥,把烂摊子都留给了他。因此我会经常三千、五千的接济哥哥,也算是给父母的生活费吧。同时,至于现在他们住的那套父亲分的房子,我老早之前就说明了,自己绝对不会和他抢的。或许也只能哥哥出力我出钱了。我很感激父亲的养育之恩,也希望他能安度晚年,但也真的希望他放下那些心里的纠结,给自己和家人一个和平的生活环境。

 

亲爱的,请相信你老公,虽然我也是个急脾气,但你老公绝对是个讲道理的人。我们要好好过日子,即便偶尔吵架了也不许分床睡啊,更不能回娘家,哈哈哈。

 


亲爱的,生活是件多么不容易的事情啊,可这才是生活的原本不是吗?无论怎样,生活总要继续,我们要一起勇敢面对,有你的支持,我会更加勇敢。你也不用担心,有我在你身边,和你做伴。

 

亲爱的,虽然我还不知道你在哪里,但从今天起,我为你写:“老公日志”,好吗,哈哈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:LOVE, NEED MAKE.
后一篇:味道
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇LOVE, NEED MAKE.
    后一篇 >味道
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有