加载中…
正文 字体大小:

老友记——人老心不老的老A

(2011-04-07 09:45:26)
标签:

老友记

人老心不老

爆炸性新闻

吴语

宝刀不老

杂谈

    老友聚会通知老A真难。

    ——没手机,又老不在家。 

    你可别以为老A没手机是OUT MAN,他不备手机可是防太太也是防情人!

    这真是爆炸性新闻。老A竟然还有情人?!真是会捉老鼠猫不叫啊……

 

    老A挺老实的,感觉上还有点木讷。

    老A的太太从年轻时就很强悍,快人快语,不管大事、小事、家事还是儿女的事不容老A有说话的份儿。

    A太太啊A太太,你厉害了一世,老了老了还给老实巴交的老A给耍了,白活了吧。

    老A老房子着火似的爱上了一个外来小妹,比他小16岁,16岁啊,一个小孩子就可以长成花季。

    小妹软弄吴语,温柔细腻,比起糙糙的、硬撅撅的A太太可绝对是别有风味。

    小妹有家,和丈夫分居两地,婚姻也是岌岌可危。老A和小妹两厢里你情我愿,反正现在很开放,如家旅馆、168啊开个两三小时的房间。

    小妹也挺苦的,一个弱女子在上海打拼总有很多苦水要倒,老A看她泪连连的,颇有点大树、大山的骄傲。

    老A曾经为艳遇而振奋过,为自己宝刀不老而沾沾自喜。

    别说小妹的要求还真不高,第一次在大商场看中过一双皮鞋1000元,开口还有点羞答答。

    老A二话不说——刷卡。反正自己还有个老婆所不知道的小金库,讲座啊、给报纸写点什么还有点外快。

    可架不住小妹三天两头招呼,一星期起码一、二次。

    老A暗中算了算,好像每周起码总是1000多元要送出去,否则也不像个男人。

    要说小妹要的也不算太多,可细水长流,老A还是心疼的噢。

    关键是一个谎言要十个谎言来园,老A在太太和小妹之间周旋也挺累的。

    上次老A国外的女儿、女婿来探亲,不知怎么的,老A颇有点心虚虚的,不自在。

    这样的交往还得防着给别人碰到,都有头有脸的,是吧。

 

    老A实在是没辙了,这次在我们的老友会上招出了这件事,他是求救——

    欲罢不能啊。

    不是他,是小妹不放。

    他倒是彻底求饶了——毕竟60多岁的人了,鲜也尝过了,钱也花得不少了。

   “每次从旅馆出来,我的腿直打晃,无论精力上、经济上、时间上我都吃不消了,这、这、这哪天是个头啊?”

   

    老友们无语……

    几秒钟后哈哈大笑。

 

欢迎登录花季艺校的花季论坛:bbs.huajiyixiao.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有