加载中…
正文 字体大小:

红颜何时不薄命

(2011-03-24 09:29:08)
标签:

泰勒

威斯康辛州

达官贵人

天长地久

玛丽莲梦露


                    红颜何时不薄命

    伊莉莎白泰勒去世了,她一直是影坛的常青树,美女、影星事业辉煌,两次加冕奥斯卡影后。可叹她婚姻生活坎坷,十八岁步入婚姻殿堂,一生结了八次婚,嫁了八次也没有找到真爱。

    说起泰勒常常会想起玛丽莲梦露,梦露也是人间尤物,可惜也是经历了一次次短暂的婚姻,最后周旋于肯尼迪兄弟之间,成为政治漩涡中的牺牲品,三十多岁就香消玉殒。

    包括我们最喜欢的灰姑娘戴安娜王妃……

    但凡美女常常会和红颜薄命这四个字联系起来。

    为什么?

    据说一位美国威斯康辛州立大学的教授曾对一所大学25年前女生们的一张合影照片做过研究,这些女生中凡是25岁前就很漂亮的,都是婚姻曲折、命运坎坷。

    这样的漂亮女人,往往因为从小在赞美声中长大,深知自己美貌的价值,品格中未免有轻信、虚浮、追求奢华的弱点。虽然她们也向往浪漫的爱情,可在过于膨胀的生活中迷失自己也迷失了感情。她们也绝不可能找到自己的真爱,找到了也很难守住。

    漂亮的衣服先破,漂亮的娃娃先脏,太漂亮了,对她们垂涎三尺的男人太多。她们常常会成为男人争夺游戏中的游戏标的,挣来抢去怎么能不受伤?!最终她们难免成为达官贵人的宠物和附属品,在这些男人眼里她们本身就是玩物,哪有人格的尊重和真实感情可言,这样的婚姻怎么可能天长地久!

    所以这些美人极容易朝为你妇、暮为他妻,一次次的轻信,一次次的受伤,直至遍体鳞伤。

    看看我们的周围吧,多少演艺界和非演艺界的美女,不也是重复着这样的怪圈吗?多少漂亮MM遇人不淑,当人的外室,被达官贵人保养,没个归宿没个名分,终日被幽怨和抑郁笼罩,到了美人暮迟时后悔不已吗?有的持美貌为资本招猫逗狗,不惜破坏别人家庭幸福,那就真是自找苦吃了。

    当然最后泰勒和戴安娜最后都投身于慈善事业,做了不少有益于人类的好事,受到人们的尊敬。

    不是吃不到葡萄说葡萄酸,女人长得过得去就行,别太漂亮了。    

    天生丽质是上天赐予的,可遇不可求。

    女孩子太漂亮了,妈妈的责任更大,包袱更重,更加得特别精心教育啊!首要的是让漂亮女儿外慧而秀中,有积极的价值观,内心丰富,燃点要高。不至于持美貌而高价待沽,丢失了理想和爱情。

    因为文坛巨匠托尔斯泰说:女人因可爱而美丽,而不是因为美丽而可爱。

    愿红颜不再薄命!

 

欢迎登录花季艺校的花季论坛:bbs.huajiyixiao.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有