加载中…
个人资料
韩怡丹
韩怡丹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,433
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国诗天空(微信公众号PoetrySky)“全球优秀华语诗歌联展”征稿

(2016-01-30 10:35:38)
标签:

诗歌征稿

当代诗人

华语诗歌

诗天空

分类: 诗坛信息

美国诗天空(微信公众号PoetrySky)“全球优秀华语诗歌联展”征稿

美国诗天空(微信公众号PoetrySky)“全球优秀华语诗歌联展”征稿

    由美国诗天空www.PoetrySky.com)主办的全球优秀华语诗歌联展开始征稿。

          作为中美当代诗歌交流的专业平台,《诗天空》已被列入美国耶鲁大学英美文学研究名录、美国俄亥俄州立大学当代中国文学研究名录、美国国会图书馆文学名录、荷兰莱顿大学汉学研究院中国文学研究名录、德国海德堡大学中国文学研究名录、澳大利亚国立大学当代中国文学研究名录、香港大学图书馆文学名录、台湾世新大学世界华文文学资料库、西班牙中国现当代文学研究名录等。《诗天空》已经成为当代美国诗坛了解中国当代诗歌的重要参考,也是当代中国诗坛了解美国当代诗歌的重要参考。

          欢迎全球华语诗人们投稿,也竭诚欢迎海内外的诗刊编辑们推荐优秀作品。推荐他人作品须经作者授权。每人精选一至五首,每首不超过25行,已发表或未发表的作品均可,请您将您的代表作寄给我们。所有稿件必须用Microsoft Word附件发送。请在最后附上作者的个人简介(200字内,含出生年月)、地址、电子邮件、微信号、电话以及作者的数码照片(jpeg格式)。参展作品将陆续在诗天空微信公众号展出,并在时机成熟时刊发在诗天空网的联展专号上。请在电邮标题里注明“联展”和作者姓名。投稿邮箱:editor@poetrysky.com

          联展诗歌的选择标准:以作品为核心,以诗意为准则,重诗而不重人。

          发现优秀诗歌、优秀诗人,激励诗人的创造力是我们一贯的宗旨。诗天空不但要发现优秀的华语诗人,把他们的优秀作品推荐给中国读者,还要把这些优秀诗人和优秀作品推荐给全球读者。

          让我们携手,让华语诗歌走向世界!

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有