加载中…
个人资料
河北鹿泉邵瑞明
河北鹿泉邵瑞明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,226
  • 关注人气:250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]手机的妙用

(2013-09-05 19:53:58)
标签:

转载

原文地址:手机的妙用作者:童心老太婆

手机的妙用

  [转载]手机的妙用

  我在电子邮件里得到一个信息,说的是“手机的妙用”。我年纪大了很少外出,所以感觉这种妙用与我关系不大。我想,也许对年轻人有点用处,因此,转载过来,请博友们参考。但是,我需要说明一下,这四种功能我都没试过,是否真是如此,我无法确定,文字是用繁体写的,我怕年轻人看不懂,就改动了几个关键字,仅供参考。如果不对,请不要怪罪我呀!

手机的妙用

  除了打电话以外,你的手机還能做四件事情。我們可能或多或少的知道一些緊急情況下的自救辦法,但你以前可能不知道你的手机在緊要關頭也能大大地帮助你! 
 

  一、紧急情況  
    全世界的手机都可以拨打的共同緊急救援号碼112,你遇到了紧急状况时,用你的手机拨打112准沒錯!因为這時候你的手机会自动搜索所有可用的网络並建立起緊急呼叫。特別有趣的是,即使你的手机是在鍵盤鎖定的状态,你同样可以拨打112。 (記得任何不安全状态下迅速拨打112可传出『救援』訊息,但希望永遠不要用上) 

  二、把車用遙控器落在車里了 
    你将車用遙控器遺落在車內鎖住,而且备用的遙控器又在家里的話,你会發現有個手机真方便。用手机拨通在家里人的手机,将你的手机拿在離車門一英尺的地方;同時家里人拿着遙控器在他的手机旁邊,按響遙控器上的開鎖鍵,这边你鎖住的車門就已打開了。這個方法不管你把車開得離家有多遠都奏效。 
 

  三、隐形的备用電池 
    你的手机电量不足了,为了让它能够继续使用,按【*3370#】鍵,手机会重新启动,启动完畢后,你就会发现电量增加了50%。這部分隱藏的备用电量用完了你就必須得充电了!再次充电的時候,隱形的备用电池也同時充电,下次电量低的時候又可以用這个方法。在緊急情況下如果手机电量不足非常管用。 
 

  四、手机被偷了? 
   有個辦法讓小偷也用不了,嘿嘿!
   找回遺失手机的方法:手机輸入「*#06#」,会出現一串数字,15位序列号会出現在手机的屏幕上,全世界的每一台手机都有一个独一无二的序列号,把這个序列号记录下来並保存好。 這是每支手机的唯一身份号碼,把它記下,万一手机失竊,只要将此序号給电信局,管它天涯海角,就算換門号,只要一拨出,一定能找到。 
 

 

0

前一篇:我的小楷
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我的小楷
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有