加载中…
个人资料
白云飘起
白云飘起
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163,543
  • 关注人气:1,016
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

缘定今夜,情定今生

(2010-08-17 07:09:43)
标签:

缘分

爱情

感动

真情

杂谈

缘定今夜,情定今生
夜,如此安静......
夜,灯光如河......
夜,如此悄无声息的夜里,曾有多少相濡以沫的魂灵,共同演绎那一段段泣天动地的真情......

于是,耳边传来那哀婉动人的歌声:“你的手是如此有力量如此的温柔,改变我生命颜色,爱让我灵魂的火找到了线索,感谢你用心爱我......”

 

几度孑如现在一样夜凉如水的夜晚,被别人的或疯狂、或痴迷、或美满的爱情一次次击中,一次次感动。

于是,一阵自由的畅想,想象与一个最爱的人去承受一次次洗礼,哪怕最后只为自己落一场清雨,在心底。

 

不在乎那种狂热,只想感受世上独有的真情,芳浓如雨的真情。

 

也许,这是每颗被打动的心共同驿动的旋律,与其说是旋律,不如说是每人头脑中所能想象出的最美的风景

......

 

......手牵着风的吟语,眼望着夜空中永恒不变的群星,默默寻找最平凡的一颗星留给自己。忘记尘世间一切的不快,全身心沉醉于黑色的梦境里,做一颗红尘,随风逝去......

 

......被任意播种在哪一片爱的原野,长成一颗真正的菩提,在黑夜里,群星下,看着世上最纯净的第一缕爱情的诞生,那是亚当和夏娃,只有他们能让我问上帝,是什么?是什么让他眼里只有她?那,又是怎样的一种爱情......  

爱,就是那样简单......

 

在广阔无边的沙漠,一对鱼儿在仅存的河水中挣扎,眼看水就要被沙漠吸干,只见一条鱼口吐泡沫去滋润另一条鱼,以求让对方多活一秒,这是鱼儿的爱情!

在巴黎圣母院的钟声敲响过后,加西莫多终于抱着自己死去的爱人安详地闭上眼睛。在天堂里,他一定会被艾丝美拉达所爱,那是一个丑魂灵的爱情!

 

爱,本是那样简单......

也许,太多的誓言掩盖了真实的笑颜,也许,是太多的背信弃义抹煞了那道绚丽的感情风景,世上情本该如此简单,这已足够将一个凡人熔化,将一份真爱升华......

 

爱情,是两个人在茫茫人海中不期而遇后发生了感情......

 

当其中一方还在为一些枝节问题犹豫不决时,另一方却告诉她:“是上帝让我们相识,相知,请不要有意窥避命运,因为,我们是今世注定的夫妻......”

 

这就是命,这是前生的注定,月夜里三生石上记录在案的缘分......

 

一切的感动终于归零,心情再次变为一滴平静的湖水,我愿相信:“红了樱桃,绿了芭蕉,缘定今夜,情定今生......

 




0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:不羁的灵魂
后一篇:好好活着
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有