加载中…
正文 字体大小:

2007谁的身体最抢眼?

(2008-01-04 09:43:08)
标签:

娱乐

分类: 生活杂记
 
  •   2007年,究竟有哪些身体是我们不能忘记呢?下面就听我们给大家一一盘点。

 

2007谁的身体最抢眼?

 

1.最“艺术”的身体:汤唯

上榜理由:07年靠身体走红明星第一名,汤唯当仁不让。汤唯在《色,戒》中全裸,激情,露点无一不缺。但是谁让人家的导演是李安呢?这叫艺术片…

事件回放:汤唯无疑是今年最幸运的女星。接拍《色,戒》前,这个毕业于中戏的杭州女孩演艺经历几近空白,而今,随着《色,戒》在港台两地热映,汤唯已成了一线明星。

相关推荐:汤唯《ELLE》写真全曝光


 

2007谁的身体最抢眼?

 

2.最“炒作”的身体:范冰冰

上榜理由:《色,戒》的热潮还未退去,《苹果》紧接其上,片中范冰冰与佟大为,梁家辉的N场激情戏成为该片的最大炒点,话题女王是不缺炒作点的…

事件回放:《苹果》的海报上赫然写着“史上最大胆的演出 ”,范冰冰扮演的刘苹果头发凌乱地倚靠在佟大为裸露的后背上。对范冰冰而言,《苹果》中的确暴露大胆。

 


 

 

2007谁的身体最抢眼?

 

3.最性感的身体:阿朵

上榜理由:阿朵在本年度二次荣登《男人装》。让喜欢她的男人们过足了眼瘾。人们似乎已经忘记她还是个歌手,只记得一组组性感的大片……

事件回放:自从“导致”2007年2月号《男人装》破天荒狂卖 50万册后,“性感奔放”就已成为阿朵的注册商标如影随形,她的火辣造型让广大公众艳福尽享的同时,也被众多媒体册封为“内地首席性感女艺人”。

相关推荐:阿朵再登《男人装》 展现身体之媚 阿朵:盛放一朵

 


2007谁的身体最抢眼?

 

4.最优雅的身体:赵雅芝
   上榜理由:50多岁的赵雅芝竟然全裸上了《时尚健康》的封面,立时招来一片置疑声。无论你对次事表啥态度,不得不承认芝姐的身体还是相当美的……

事件回放:自出道以来,一贯善演高贵、端庄、典雅、清纯的女子形象的赵雅芝,却在53岁的年龄“失贞”了,因出任《时尚健康》“2007年粉红丝带大使”时全裸身体而陷入舆论旋涡。

相关推荐:07粉红丝带代言明星性感大片

 


 

 

2007谁的身体最抢眼?

 

5.最“高调”的身体:田亮叶一茜

 

上榜理由:一直不明白,田和叶怎么搞到一起的,看来这就是缘份啊!不过两人够高调的,情侣裸照,恋爱,结婚…让人不得不想起李湘啊……

事件回放:推广“ 粉红丝带乳腺癌防治运动”,著名杂志《时尚健康》2007年十月版再次启动了新一轮的强势推广。叶一茜上身全裸,田亮为女友护胸。

第2页:6.最发福的身体 7.最不同的身体 8.最无敌的身体 9.最可怕的身体 10.最肥胖的身体

(本文来源:半岛社区 ) little

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有