加载中…
个人资料
中原小马哥
中原小马哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,452
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐双响炮   彩铃连环炮

(2008-08-02 04:20:47)
标签:

娱乐双响炮

彩铃连环炮

小马哥

不服不行

娱乐

搞笑

蝈蝈

江南

魏晓

隋超

分类: 自由创作
<娱乐双响炮>
蝈蝈江南

娱乐双响炮 <wbr> <wbr> <wbr>彩铃连环炮 

<彩铃连环炮>

  <彩铃连环炮>是山东电视频道FM101.1音乐频道周一到周五每晚9点到10点播出的一个彩铃搞笑版的娱乐节目.由

魏晓\隋超娱乐双响炮 <wbr> <wbr> <wbr>彩铃连环炮娱乐双响炮 <wbr> <wbr> <wbr>彩铃连环炮主持的.

  每当时钟指向二十一点,有一种快乐的魔法在城市的天空蔓延。这种魔法的名字就叫...彩铃连环炮!   
 (听彩铃连环炮注意事项:请保证口中不含任何食物及汤类、以免喷溅到身边得人及花花草草、请不要穿过紧的衣物,科学研究显示人在大笑的时候,腹腔内聚集的气体会造成衣物的局部破裂、各位女士及部分男士请不要在节目进行当中擅自使用面模,因大笑造成的皱纹的加深我们该不负责。如果你以调整好呼吸、整理好形象。请对我们轻轻的说:“快乐无罪大笑有理”....)

 

 英雄救美. 搞笑类:接还是不接是个问题. 讲述老百姓自己的故事. 我讲道理. 我是一个帅哥. 波斯猫. 打死我也不说. 大板城的姑娘. 二百块钱罚三分. 就不接电话. 宝宝类. 别惹我的拳击姐夫. 宝宝类:我的女朋友. 抽筋了. 有空来看看我. 缘分阿. 剑和箫. 手机掉马桶里了(东北版). 讨好老婆. 体贴的小秘书.

我赚钱了.

吾酷-阿里巴巴. 吾酷-小小姑娘. 翠花的心声. 翠花的心声系列之宝宝翠花  红孩儿. 拨打免费电话中大奖. 急啊. 刘三姐. 天下无贼之密码. 吾酷快板. 华山论剑之双截棍. 我校女生n回头. 我找周润发. 鸳鸯火锅诺基亚. 新疆绕口令. IT公司制度. 不在服务区. 人是人妖是妖. 我是. 妖白金广告. 吾酷-观音姐姐-吾酷.

《二十一世纪流行的马哥经典口头语》: 

  跟着马哥混,腰里瘪着棍;跟着马哥闯,见谁都赶挡。  

不服不行

说   
你    
行      
你       
就         
行         
不            
行            
也              
行                

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有