加载中…
个人资料
随风
随风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,194
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(新作)空房子

(2008-02-13 09:45:25)
标签:

杂谈

              空房子(二)
 

   当她看到镜中人脸上流下两行清泪,感到自己的脸颊也有些温热时,靓竹想我们是同路人,不要拒绝她。正当她要大声哭泣时,她想到了穿绿纱衣女人直勾勾的眼神从玻璃酒杯的后面折射过来。靓竹说又一个轮回,总是要还的。

靓竹想我不能这样,我不能那样残忍的去诅咒,我和镜中人只是同路人……

她关闭了那些制造杂音的开关或按钮,屋里一下子安静下来了,她的身体随之一抖。她像影子一样从卫生间便闪到了电话机傍,没有心跳、也没有迟疑、快速而直接拨下了那个熟悉的电话号码。

她拿起听筒等待着,心出奇的静。待机铃声已经换成了另外一种柔和的音乐,她冷冷的笑了一下。

……

祝福你,我真的想恭喜你。靓竹静静的说。

……

不知道我是谁吗?其实也没必要知道,哈哈。她的笑声有些冷硬。

……

我知道你很累,因为做你那工作的只有畜生才能受得了……哦,不要这样想!

……

没有别的,只是想和你聊聊,讲讲我们山上曾经发生的故事,连绵的树林,蜿蜒的山岚……你不该打断我,真的,你应该听的,也许你还会讲给别人听的。靓竹停顿了一下接着说,不过,也许不会。

……

她说话的口气好象自言自语。恩,那个大学生很好,什么都强,他会拿摩丝喷洒我的下体,用梳子梳,像畜生那样的咬,将酒撒到我的身上,然后一点点的舔拭干净,那种温热而清凉的感觉让我浑身躁动……努力吧,老牛——恩,其实这种日子很好

……

老牛,你努力吧.听那个大学生说他父亲和你这般年纪的时候也是穷小子,背二百斤的水泥袋子,后来他去了一家公司顶替了一个女人然后开始发达……女人后来给他电话,他大骂了女人一顿…….恩,听说那个女人后来自杀了

靓竹说话的时候从各个方向的窗户都看不到太阳的形状,阳光还是那样执着,没有一丝改变。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:2008.3.3
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >2008.3.3
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有