加载中…
个人资料
雨霏霏之博
雨霏霏之博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,570
  • 关注人气:469
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

触摸时光 作者:星V星 朗诵:雨霏霏

(2009-04-04 15:02:49)
标签:

时光

怀想

文化

分类: 雨霏霏学读朋友的文章

             

 

 

触摸时光 

 文/星V星  朗诵/视频:雨霏霏

(图片选自网络) 
   苍穹的恢弘,宇宙的亘古,人生百年对人这个个体来说,生命只是一瞬!

    想象无限延长!生命短暂,暖阳的美好被轻滑而过,攀爬着尘世彼此尖啸,陌生的眼睛惶恐地环视人间万物.
    生活!活着!——活着!生活! 背着这巨大的生活行囊,熙熙攘攘,眼花缭乱,触摸时光!历经怀想!

    岁月的年轮渐渐雕刻沧桑!四季轮回美景依就.生活还是在过着,世事变幻莫测!你需要知道,这个世界上没有谁亏欠谁,因为一切都是命运种的果。生活中有太多不如意,但是否想过真的放下了却不会快乐!

     早春的几场大暴雪让整个世界变得格外的纯净,那阳光.薄雾.雪色构成了一副静谧的画卷。
  
    自然界中的奇迹大多在静谧中孕育,时光与记忆的长河无声的奔涌着,每天我们都生活在这个喧嚣的世界,不断的由这个路口奔向下一个路口,静静的给自己一个独立的思考时间,回味那曾经走过的时光印记,或辉煌或平庸。或欢喜或哀痛! 

    爱与恨是一对孪生兄弟;快乐与忧愁是一对孪生姐妹!有的时候他们相距很近。心灵的创伤可能是自己感到痛苦万分,但也正是这撕心裂肺的创伤使你有了无尽的力量;也正是这创伤让你逐渐的成熟,让你更清晰的领略,挫折的前面一定有另一番风景等着你去回味和感悟,去欣赏!去闯荡!去畅想!

    盼望温暖的阳光快融化那坚韧的冰霜!心中升腾起盼“春”的渴望!

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有