加载中…
个人资料
郝小学微博
郝小学微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:672,425
  • 关注人气:941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美丽张家口魅力冬奥会大型书法美术摄影展评选结果出炉

(2020-09-14 20:31:23)
标签:

冬奥会

书画摄展览

张家口

郝小学

分类: 体育

美丽张家口·魅力冬奥会大型书法美术摄影展评选结果出炉

       媒体联盟讯(郝小学 姚安民 王珊)日前,经专家认真评选,美丽张家口·魅力冬奥会大型书法美术摄影展作品评选结果出炉,入选名单附后。

       本次的大型书法美术摄影展,由河北省第24届冬奥会工作领导小组办公室、河北省文化和旅游厅、张家口市人民政府主办,张家口市筹办冬奥会工作领导小组办公室、张家口市文化广电和旅游局、河北省诚信文化促进会承办,河北省书法家协会、河北省美术家协会、河北省摄影家协会、河北画院、石家庄市美术家协会、张家口市展览馆、张家口市书法家协会、张家口市美术家协会、张家口市摄影家协会、燕赵十老书画社、太行画院、河北省毛体书法研究会、河北名家文化艺术研究院、张家口文化旅游投资集团有限公司、河北艾颐康电子技术有限公司、河北霞光电力工程集团有限公司协办。

美丽张家口魅力冬奥会大型书法美术摄影展评选结果出炉

       优美独特的自然风光和悠久厚重的历史文化,赋予了张家口塞外名城卓尔不群的艺术底色;携手北京承办冬奥会催生出日新月异的变化,为艺术家提供了难得的创作灵感和展示机遇。

美丽张家口魅力冬奥会大型书法美术摄影展评选结果出炉

       为深入贯彻落实“确保把北京冬奥会办成一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会”的重要指示精神,展现主办城市独特的文化魅力和良好形象,为张家口赛区系列测试赛预热升温、营造氛围,河北省第24届冬奥会工作领导小组办公室、河北省文化和旅游厅、张家口市人民政府决定,联合举办“美丽张家口•魅力冬奥会”书法美术摄影展活动。

美丽张家口魅力冬奥会大型书法美术摄影展评选结果出炉

       本次展览引起了省内外众多艺术家和艺术爱好者的热烈响应和积极参与。在为本次展览提供稿件的四百多名作者中,既有声名卓著的名师大家,也有功力不凡的民间高手;既有笔力老辣的耄耋老者,也有锋芒初露的青年才俊。他们或以激情翰墨抒发燕赵儿女对冬奥盛会的热切期盼,或以七彩画笔描绘冬奥之城的壮美风光,或以炫彩镜头记录冬奥场馆建设者的忙碌身姿,为我们描绘了一幅大好河山迎盛事的如诗画卷。本次展览经专家严格评审,共遴选出160余幅作品进行展出。

美丽张家口魅力冬奥会大型书法美术摄影展评选结果出炉

       本次展览将为观众朋友带来美的艺术享受,助力营造爱家乡、迎冬奥、促发展的社会氛围,鼓舞更多不同岗位上的劳动者,为创造更加美好的明天,携手共进,砥砺前行!

美丽张家口魅力冬奥会大型书法美术摄影展评选结果出炉

入展作者——

书法:
宋太平、杨则冉、李九元、李世文、赵耀华、解玉琦、孟宪昌、俞定海、宋金涛、李革新、路继舜、郭永利、李建华、潘学聪、牛建新、王建平、云腊月、冯栋梁、刘占山、刘丽云、刘俊田、刘雪明、杜锡瑞、李凤刚、谷志科、杨建明、武   锋、郭   涛、鲁金城、常万和、夏金城、韩振英、刁树刚、马志斌、于建业、王汉琴、王永雄、王秀弘、王炳祺、王家良、尹长森、冯志广、付德礼、孙军科、孙孝云、孙淑稳、孙   越、刘   元、杜玉山、李本坤、李艳杰、宋立国、宋金芳、吴玉泉、杨   玺、张永建、张志广、张国瑞、张建平、张树民、张砚池、张顺堂、张继胜、张曙光、房升鹏、林长利、赵万科、赵亚光、赵国友、赵海兵、赵登山、赵殿元、郑庆海、周岩昆、周   健、郝连生、高建庄、贾敬民、常连顺、崔景川、薛敏灵、戴成曦
美术:
祁海峰、张国君、颜景龙、张玉生、段朝林、祁向阳、姚卫国、何国进、赵春生、柳   烟、陈   丰、李   醒、史安东、梁玉平、韩现军、王伏天、单有为、李永乐、刘瑞娟、靳志强、刘国铭、郭世玉、段静媛、张月辉、张慧茹、李   静、刘由国、王永雄、赵久峰、宋九志、翟建平、马振东、刘春雨、陈   巍、李雯雯、栗伟正、孔祥乔、谷成席、陈彦明、王   桃、王清君
摄影:
白润璋、李九元、杨越峦、瞿   勇、林新民、于立宏、方喜娥、仇连波、王   图、王   珊、任  喜、迟国正、吴金梅、张利娟、周中华、周顺生、周润生、郝小学、袁伟鹏、黄俊善、韩涧峰、潘辉峰

       据悉,本次大型书画摄影展,将于9月22日-10月10日在张家口市展览馆展出。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有