加载中…
正文 字体大小:

关于武当山养生游学的通知

(2016-05-12 10:41:03)
标签:

国学

易学

管理哲学

游学

武当山

分类: 新闻动态
       为丰富教学内容,增进学友情谊,我院首次组织开设收费性游学活动。本次活动为武当山养生游学,入住紫霄宫附近别院,体验为期6天的山野生活,所谓“返照壶天日月,休言尘世风波”。关于武当山养生游学的通知

关于武当山养生游学的通知

日程安排
6月25日       全天报到
6月26日       道教的历史观(强昱教授主讲)
6月27日       道家《黄庭经》与养生之道(章伟文教授主讲)
6月28日       武当景点游览(金顶等)
6月29日       功夫基础学习——太极八段锦
6月30日       功夫基础学习——站桩与打坐
7月1日         养生功与道医问诊
7月2日         活动结束

入住地点:紫霄宫旁300左右处别院  
关于武当山养生游学的通知

上课地点: 紫霄宫或武当道教功夫学院
关于武当山养生游学的通知

报名截止时间
6月10日名额仅限  50 人,欲报从速,以缴费排名为准。

收费标准
7300元/人(含食宿,山门、景点门票,索道,上下山大巴),往返交通费及山中消费均自理。
学费请汇至一下帐号,并备注姓名,保留汇款底单,以便查询:
户名:武当道教医药研究院
开户行:中国银行武当山支行
账号:569061559721

报名办法
1)请短信或微信发送至朱老师处(13581537547),注明姓名、电话、出发城市及到达时间;
2)在我院微信公众服务号(Phyanxiu),“国内游学”菜单点开微信内容,填写报名表;
3)致电010—58801088,电话报名。

注意事项
1、据悉,目前有北京、上海、广州、深圳、武汉、昆明、西安、成都、天津等城市开通直飞武当山机场的航班,详情需咨询当地机场。北京地区需跟院方统一出发的同学,请与学院朱老师直接联系,到达武当山机场后统一安排大巴接送。其他城市出发的同学,需提前告知航班或火车到达时间,自行安排到达武当山山门处,再由工作人员接待安排乘车送往住宿地。(联系人员:朱老师:13581537547,武当山功夫学院:王敬松:18638369728)据悉,目前有北京、上海、广州、深圳、武汉、昆明、西安、成都、天津等城市开通直飞武当山机场的航班,详情需咨询当地机场。北京地区需跟院方统一出发的同学,请与学院朱老师直接联系,到达武当山机场后统一安排大巴接送。其他城市出发的同学,需提前告知航班或火车到达时间,自行安排到达武当山山门处,再由工作人员接待安排乘车送往住宿地。(联系人员:朱老师:13581537547,
武当山功夫学院:王敬松:18638369728

2、本次活动发票由武当道教医药研究院出具,如需开发票,请在报名时备注,告知发票抬头,并支付5%发票税费。发票可在上课期间领取。

3、功夫课程需着宽松轻便服装,请自备1-2套,忌穿皮鞋、无弹力衣裤。自备防晒、防蚊虫用品。

4、因本次活动在山上紫霄宫附近,需所有参加活动的人员遵守当地旅游秩序,维护山中及学习区域的环境卫生,注意防火、防盗等问题。集体活动时务必跟队行动,以免出现找人、等人问题。

5、如有其他疑问,可致电010—58801088,或13581537547.



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有